迪丽热巴古力娜扎罕见同框,颜值爆表惹人艳羡!

1月11号,迪丽热巴和古力娜扎一张同框照片引发网友围观,纷纷感叹二人颜值逆天,简直就像仙女下凡,坐在中间的演员朱一龙也成为了大家争相艳羡的对象。

白皙的皮肤,深邃的眼眸,精巧的鼻子,同样来自新疆,迪丽热巴、古力娜扎二人从入行以来就一直被拿出来比较。

在当天红毯上,迪丽热巴一身粉色,露出香肩,淡妆出席也足够美艳。

古力娜扎身穿红白色条纹,露出了长腿,虽然脸有些圆润,但也是满满的胶原蛋白,显得青春靓丽,少女气息十足。

巧合的是,入场以后主办方给二人安排的位置,也是非常相近,仅仅相隔一个人,两人的同框照片也被广泛传播。

一直以来,两人有很多相似的地方,比如两人都是天然美女,外貌上还带着一丝异域风情。

但双方的粉丝对于“二人相似”这个观点并不认同,认为两人的差异还是很明显的,迪丽热巴的粉丝认为迪丽热巴虽然五官精致但是非常大气,非常明艳。

而古力娜扎的粉丝认为古力娜扎剪了短发以后,干净爽朗,造型可以很酷,也可以很温柔,非常百变。

从11号的照片也可以看出,两人在风格上的差异化也很明显,毕竟想要在娱乐圈呆得长久,只有形成自己的风格才是最可行的。

此次二人同台框的照片引起大家的热烈讨论,不知道谁的长相更受大家青睐呢?

更多娱乐资讯,都在会火

赵薇陈坤黄晓明合照曝光,43岁的他们同台,昔日土小子却赢了?

《武林外传》学霸邱小冬成真!24岁哈佛读博士,帅到认不出!

杨紫、邓伦同框引发争议!微博之夜最大赢家居然是他?