刘涛现身 离开滤镜和PS颜值身材仍在线 翘起的兰花指亮了

刚刚有网友晒出一组偶遇刘涛现身表演节目的照片,照片总刘涛身穿长款风衣搭配百褶裙,再加上美美的齐肩短发,尽显优雅端庄。这么冷的天气,刘涛还穿着裙子,露着小腿,隔着屏幕都觉得冷,不得不说刘涛真是敬业。

刘涛已经40岁了,还是两个孩子的妈妈,但是身材保持的还是这么好,虽然是路人的镜头下,可以看出她的身材仍然在线,衣服的腰带设计也让她的迷人小蛮腰和丰满的身材尽显无遗。

侧颜出镜的刘涛也是美美哒,鼻梁高挺,脸部线条完美。特别是皮肤,离开了滤镜觉PS还是那么的光滑精致,着实让人羡慕哦。美人就是美人,路人镜头下的刘涛手指都这么好看,纤细修长、白皙娇嫩。翘起的兰花指也是亮了,非常好看,网友们看到留言:喜欢她翘起的兰花指,好看。

如今的刘涛可谓事业家庭双丰收,被丈夫王珂宠溺的像个小女孩,夫妻俩在节目中和生活中可没少撒狗粮,甜蜜的模样,真是羡煞旁人。

路人镜头下的刘涛,您给打多少分?