2019年TVB将重点力捧这15位花旦,谁能当红敬请期待

很早之前,TVB就举办了节目巡礼。

在《节目巡礼2019》中,TVB都会公布这一年将会播出的港剧,以便招商引资做广告代言。同时在节目巡礼中,我们可以看到谁会在新的一年中被力捧。而在2019年,就有这15位花旦被力捧担任女一号、女二号。

他们到底都是谁呢?我统计了一下。

1、黄智雯:

去年年末,凭借《三个女人一个因》拿下“星马”视后的黄智雯,人气正当红,演技好人又靓,当然会第一时间被力捧啦。

今年她有《街坊财爷》(又名《反转贵利王》),和老戏骨郑则仕、苑琼丹合作主演。也有《降魔的2.0》玄幻剧,和马国明再次搭档,还有悬疑剧《十八年后的终极告白》,和谭俊彦、陈山聪、杨秀慧合作。

3部剧,都是女一号。

2、胡定欣:

去年仅有一部《深宫计》的胡定欣,近年少有被TVB力捧了,《包青天再起风云》是她2019年的唯一代表作。

3、李施嬅:

TVB要是再不力捧她,有演技、在电视圈外有人气的她可就跑了咯,所以早前就赶快给她安排了《法证先锋IV》,让她和陈炜担任剧中的女一号。

而在《金宵大厦》这部穿越奇幻剧,和陈山聪合作。

下周一,她主演的《荷里活有个大老千》即将播出,敬请期待吧。

4、唐诗咏

2017年度的TVB视后,去年主演的《栋仁的时光》和《天命》,都没能给她带来持续的人气。希望在今年,靠《解决师》这部警匪剧,可以赢得更多,和陈敏之合作。

还有《白色强人》这部医疗剧,届时她会在剧中和新一代视后李佳芯对戏,演技谁最好一目了然。

5、李佳芯:

TVB这几年重点栽培的对象,2016年上位,2017年一炮而红,今年靠《BB来了》拿下视后奖项。

在2019年,她有重头戏《杀手》,和视帝黎耀祥、陈豪,还有新晋花旦高海宁合作。《白色强人》,和郭晋安、唐诗咏合作,剧集资源都是好的啊。

6、高海宁:

TVB的新一代力捧花旦,做了那么多年的绿叶、配角,她可算是熬出头了。2019年连续3部剧:《杀手》、《C9特工》、《今宵大厦》,不是女一号、女二号,就是女三号。

希望她可以有机会,晋升为当红花旦之一。

7、黄心颖:

这几年没什么代表作的她,大概是因为和男友马国明在一起久了,人气也不少了。TVB就给她一些机会,《牛下女高音》、《丫环大联盟》可都是担任的女一号呢。

8、蔡思贝:

虽然在早年,蔡思贝演技太差导致观众缘极度低落,但在2017年靠《踩过界》挽回形象,2018年又有《大帅哥》让她重新积累人气,所以TVB才不会闲置她呢。

2019年有《机场特警》和《铁探》,后者还是和内地合作的合拍剧,有机会拓展内地市场,这机会可不是每个花旦都有的。

9、陈炜

2018年的视后大热人选之一,靠《深宫计》一炮而红,只可惜仍是落选。可能为了予以安慰,TVB在2019年的重头戏《法证先锋4》,就安排她来担任女一号。

还有《多功能老婆》,和金像奖影后杨千嬅合作。

10、姚子羚

前年靠《同盟》一炮而红,姚子羚有演技、有颜值,2000年初就在TVB拍剧,再不用她肯定怕她离巢啦。

于是量身定做了《黄金有罪》这部港剧,和老戏骨张兆辉,小生萧正楠合作。

在《包青天再起风云》,担任女二号。

11、黄翠如:

在2018年,休息了整整一年的黄翠如,今年有《致所有爱过的人》(又名《娲后》)这部正在拍摄中,还有《过街英雄》,能否靠演技赢得观众心呢?敬请期待吧。

12、冯盈盈

新一代小花,去年在《果栏中的江湖大嫂》担任女三号,首度出演港剧表现就不错,是TVB现时计划栽培的小花,早前开拍的《极道怪咖》,安排她和当红小生王浩信合作。

13、朱晨丽

相比去年,朱晨丽有《平安谷之硅谷传说》、《兄弟》、《特技人》和《栋仁的时光》4部剧在手。

今年就少了一些,参演《法证先锋IV》、《多功能老婆》,但都不是女一号。

14、杨秀惠

新晋小花,来自马来西亚的演艺人,在2019年有《十八年后的终极告白》这部剧,黄智雯担任女一,她就是女二号。

15、龚嘉欣

也是只有一部剧——《杀手》,但她有机会和视帝黎耀祥有诸多对手戏,相信能学到不少。

以上,都是根据TVB节目巡礼公开的剧集所预测,2019年才刚刚开始,到了年底谁会当红,谁会拿视后、最佳女配角、飞跃进步女艺人等奖项,就拭目以待吧。