同穿1万9的格纹长裙,超女冠军撞衫金晨

女明星之间的撞衫可以说是非常尴尬的一件事情了,毕竟撞衫的时候谁丑谁尴尬,但是有时候撞衫也可能因为一些别的原因分出胜负。比如说最近超女冠军尚雯婕就和90后小花女演员金晨撞衫了一件同款的格纹长裙,这件裙子的官网价格是一万九,价格虽然不菲,但是对于明星来说也就是普通消费了。这次的撞衫中,尚雯婕却是惨败给了小花金晨,到底是怎么回事呢,接下来就跟小编一起来仔细看看吧。

先来看下尚雯婕的上身效果,尚雯婕是湖南卫视超女的总冠军,音乐实力还是非常不错的,尤其是在电音方面,更是领军人物。最近尚雯婕身穿一件格纹长裙的照片曝光出来,裙子本身是没什么问题的,但是却是因为尚雯婕的这个发型给全部毁掉了。

其实尚雯婕一直以来似乎都非常钟爱于这种发型,但是说实话看起来是真的很丑,有一种男人婆的感觉,身上一点女人味都没有,本来性感优雅的格纹长裙,穿在上文集身上,真的是有一种被糟蹋了的感觉。

再来看下小花金晨穿上之后的效果,金晨本身就要比尚雯婕年轻一些,穿上这件裙子之后更是显得娇艳欲滴,尤其是金晨的这个可爱的丸子头发型,更是秒杀尚雯婕,有种少女感爆棚的感觉。

而且金晨的身材也是更加完美的呈现出了这件裙子的美感,纤细腰身看起来更加唯美了,整个人精致优雅,有一种成熟女性的魅力散发出来。

之所以说尚雯婕一直钟爱这种男人婆的发型是完全有根据的,这张照片中尚雯婕又是这种发型,一身白色休闲装硬是让她穿出了一种不伦不类的感觉,还真是有点可惜呢。

反观金晨的时尚品味就非常顶尖了,这张照片中金晨穿了一件金色的无袖上衣,下面则是同款的金色阔腿裤,整个人坐在地上,看起来性感撩人,给人一种雍容华贵的诱惑,白皙的小脚丫非常诱人。

这张照片中金晨穿了一身黑色的高开叉长裙,腿部开叉直接开到大腿根部,这个尺度可以说是非常大胆诱惑了,白皙的美腿在高跟鞋的衬托下,更是显得修长笔直,让人垂涎欲滴。