绝地求生PAI:豪取19分再领跑 Actoz天命圈砸脸稳吃鸡

北京时间1月12日,PAi亚洲邀请赛第三日首局比赛正式开始,本局用图为沙漠图米拉玛。

比赛开始,航线从新山城飞向矿上,安全区输在地图东南,40%的面积是水域。跳点方面,狮城成为了大热门,有四支队伍落在这里,Lstars与Actoz_R选择落在圈外,Actoz_R落在了新山城,Lstars落在EL东南,随后前往电厂,向南进入皮卡多。10分钟,Lstars强行转以遭到PLMEs阻截,损失三人,闻讯而来的Actoz也被击倒一人。

14分钟,安全区向狮城西南三岔口刷去,17抓住AG失误,不到一分钟就将其团灭,Shou一人拿下2分。19分钟,摸到了圈边的遭到AHQ和AFF夹击,惨遭淘汰。

20分钟,满编的Actoz天命圈砸脸,用极其开放的枪线架住了东部所有队伍,但NovaMS还是利用其它Actoz_R与其它队伍交火的契机冲上了Actoz_R房区背后的制高点。25分钟,安全区南切,NovMS利用反斜前进之时遭到SSS(日)截击,伤亡惨重,最终获得第三名。清理掉EntusF的Actoz_R无后顾之忧,无压力淘汰SSS(日),豪取19分重回积分榜首位。