林心如换款卷发美回18岁,未修图却满脸皱纹,相信你有43岁了

被林心如美到了,泡面卷发搭配连衣裙美得认不出,不像有43岁

hi 大家好,我是何有强

说到林心如相信大家都是不会陌生的了,她从出道以来演过了无数精彩电视剧,现在也是一名老戏骨了,从当年的“紫薇格格”到现在已经是一个43岁的妈妈,这么多年过去了,我还是那么喜欢她,如今作为一个家庭事业双丰收的成功女性,让大家羡慕不已。

主要是拥有一个很多女孩心目中的“男神”老公,还总是把她宠成了公主模样,这是不羡慕都说不过去的,我闺蜜就是特别喜欢霍建华,记得当年霍建华结婚了以后她是难过了好几天呢,就班都不想上,请了好几天假,老板都拿她没法了,每天就说她的男神被林心如给拐跑了,你说这够疯狂吧!

不过不得不说霍建华真是够帅的,特别是在看到他这一组照片时,我也被他吸引到了,大家都说男人穿西服是最帅气的,就就男神级别的霍建华穿上西服,那怎么是一个简单的“帅”字就能表达的呢?不管是在剧里还是在剧外都是满满的男人味,真是man到极致了。

帅哥配美女,林心如和霍建华也算是一对真正的佳人了,在看到了她这一组照片我也是被她美到了,之前的她一直都是一款直发发型,但是照片中她换了一款今年比较流行的“泡面卷发”发型,又美出了新天际,这款卷发搭配上这一条连衣裙就像是一个18岁的漫画少女一般,美得认不出来了。

在我的印象中林心如一直都是一位美丽大方的气质女神,但是在看到这一组照片,我简直都快不敢相信我的眼睛了,这和上面的真是同一个人吗?这未修图和精修图的对比差距也太大了点,未修图的她即使是画上了一款淡淡的妆容还是显得特别老气,看到这样的图片终于相信她有43岁了。

林心如换款卷发美回18岁,未修图却满脸皱纹,终于相信你有43岁了,特别是那脸上的皱纹,在这样一款丸子头发型的凸显下更是非常明显,这一次她穿这一身也是太low了,一件花衬衫搭配一条半身裙,就像一个土大妈一般,你们觉得呢?未修图是不是还没有你漂亮呢?

编辑/紫妖(文章原创,图片全来源于互联网,如有侵权请联系删除)