2019年春晚节目进入终审,宋轶杨颖于和伟等纷纷现身

1月12日,2019年央视春晚开始进行语言类节目的终审,参加终审的演员有宋轶、Angelababy、于和伟、沈月、闫妮、郭冬临、包贝尔等。从参加终审的演员名单来看,今年春晚不仅有很多老演员在继续参加春晚的演出,也出现了很多今年很火的一些青年演员的身影。

每年最受到打击期待的春晚节目就是语言类节目了,语言类节目质量的好坏也决定了一个晚会的成功与否。今年沈腾、贾玲等春晚老演员依旧在线,不同的是还加入了宋轶、杨紫、Angelababy、沈月等青年演员,这也是她们在春晚小品舞台上的首秀。

很多网友对她们的加入有期待,也有很多的担忧。宋轶和杨紫的演技因为于曼丽、锦觅等角色让大家看到了她们的演技和能力,但是Angelababy和沈月在演技方面还是需要多加锻炼和学习的,这也让网友们对她们的表现感到有些担忧。

不过相信春晚的制作人也不会冒险去用Angelababy和沈月,她们也是和老艺术家们一样通过了层层的筛选之后,才被确定留下来参加2019年春晚演出的。现在也不需要急着去否定她们,也许她们的表现会让惊艳到观众们,让大家看到她们身为演员的实力。

现场还出现了很多老演员和老艺术家,有喜剧专业户包贝尔,老演员于和伟、郭冬临、闫妮等,老艺术家李文启等。网友们表示看到这样的阵容真的非常期待今年的春晚,相信这些老演员、老艺术家能用自己的实力给今年的春晚带来能够惊艳到全国人民的好节目的。

无论是老演员、老艺术家,还是青年演员,他们都为了2019年的春晚做出了非常多的努力,他们能够通过层层的筛选最终站上春晚的舞台也是因为他们自己的努力,一起期待他们为大家带来的2019年春晚吧。