还愁冬季不会穿搭?不妨试试欧美风范搭配技巧,时髦还不会显臃肿

冬季这样穿搭才有范!毛呢大衣搭配连衣裙时尚还霸气,不美都难

hi 大家好,我是何有强

马上冬季都要过完了,但是我们有很多小姐姐还是整天嚷这不知道要冬季要穿什么才好看,你只知道说不知道也没用啊!不知道那就赶紧学,只要学会了简单穿搭技巧,你还担心你穿不出来气质吗?看着同事是一个比一个穿得气质,自己就是一个low姐,都不知道你怎么受得了~

像冬季这样特别考应人衣品的季节你要是在不拿出一点看家本事来,那你真是没救了,千万不要等到冬天都过了,你还是一样到哪里都是走不出场面,那马上进入春季大家都更加会穿了,你且不是更土气了,特别是马上要过年了,赶紧选择几套搭配让你好好美一把吧!

冬季天气都是不定的,有点时候非常寒冷,但是有的时候又会热一点,那就要注意你的内搭和大衣或是羽绒服都要时髦一点,一件西服外套搭配一条酒红色半身裙就非常不错,冷的时候加上一件大衣,既可以保暖又不失格调,热的时候还可以把大衣脱下,内搭也是非常洋气的。

特别是大衣我觉得我就非常喜欢这一件,橙色是一个非常凸显皮肤白的颜色,穿在身上不仅抢眼效果满分,就皮肤也会凸显得又白又嫩,就款式也是很有欧美风范,大衣还和一般的大衣有一定的区别,这一件是一款披风的设计款式,搭配上裙子是非常优雅洋气的。

其实现在是越来越多小姐姐们喜欢欧美风格的装了,就我也是非常喜欢,总感觉就是怎么穿都很有气质,冬季一定要拒绝的就是臃肿,那要想穿得不臃肿,你可以尝试这样的搭配技巧,一件毛绒短款外套搭配一条连衣裙,不要在想以前那样只感尝试单色连衣裙了,可以印花的。

还愁冬季不会穿搭?不妨试试欧美风范搭配技巧,时髦还不会显臃肿,其实我们很多时候都是不太敢尝试鲜艳颜色的裤子,大多都只是穿黑、白、灰三个色彩,你要想穿出效果来不妨就尝试一下橙色的长裤,同样用一件毛绒外套来搭配一条橙色长裤,脚上再穿上一双保暖的满筒鞋,效果肯定会很好的,但是你千万不要让你的一身搭配得太过花哨了。

编辑/紫妖(文章原创,图片全来源于互联网,如有侵权请联系删除)