邓莎又带儿子走红毯,一字肩长裙精致优雅,大麟子换发型更帅气

邓莎和大麟子这对母子特别受欢迎,妈妈年轻漂亮,儿子帅气奶萌。而且因为参加过综艺节目,大麟子也收获了特别多的粉丝呢。出席活动或者走红毯的时候,邓莎也是经常带着儿子一起呢。

母子俩一同现身,他们的服装造型也是大家比较关注的。比如这一身look,妈妈邓莎穿着一身大红裙,颜色比红毯还要亮,十分吸睛。搭配一双高跟鞋,走在红毯上优雅精致又高级,让好气质尽显。

裙子上还有蝴蝶结绑带的设计,不失辣妈的少女心。邓莎拉着大麟子,儿子的造型居然比妈妈的还要抢镜。三七分的油发偏头,将大麟子的脑门给露出来了,光溜溜的额头,显得太可爱了吧。

穿着一身墨绿色的丝绒小西装,有一种小绅士既视感。搭配上黑皮鞋,整个造型特别精致,而且透露出一种可爱俏皮的气息。这不,在2018微博之夜,邓莎又带着儿子大麟子来了,走上红毯的造型可是和之前不一样了哦。

妈妈邓莎还是穿着长裙,但是这次选择一身一字肩长裙,走性感优雅的路线。秀出自己的香肩和锁骨,展示出不一样的美。腰间系上腰带会显得身材比例更好,搭配黑色的高跟凉鞋,与整个造型不会显得突兀,更加和谐养眼。

披着长直发,为气质增色,整个造型精致优雅。而大麟子这次还是穿着丝绒西装,但是在发型上有了一个很大的改变,看上去比之前更加帅气了不少呢。墨绿色的丝绒西装,换成了宝蓝色的丝绒西装了,里面还是搭配白色的高领打底针织衫。穿着皮鞋,像个小绅士。

之前大麟子是露额头的,但是这次选择有刘海的短发,正好可以修饰一下他的头型,大麟子的头圆圆的,看上去特别可爱,这款简单的刘海短发发型看上去比之前的油发偏头更适合哦。

而且走上红毯的大麟子还给大家带来各种表情包,将小孩天真可爱的一面展示出来了。其实,邓莎每次带着大麟子现身都能给大家带来眼前一亮的造型,那么,这对可爱的母子,你们喜欢吗?