文艺不挑肤色的南瓜橘和暖棕色,今年冬季让你温暖洋气出街

  冬季大家都想要穿得温暖又不沉闷吧!今天为大家推荐两款温暖文艺的颜色,它们分别是南瓜橘和暖棕色,南瓜橘混合了热情的红色与明媚的橙色,自带“温暖”属性,而暖棕色则如咖啡般醇厚优雅,对黄皮肤的女孩特别友好。这两个颜色可以说是入冬最洋气温暖的色系了。

  南瓜色

  南瓜橘今年入秋就在时尚圈风靡一时,无论是皮肤偏白皙还是偏暗黄,南瓜橘都能够“自动调节”,上身效果完全不会显得人尴尬,冬季大家可以选择一款南瓜橘的长款外套。

  除了长款羽绒服和皮大衣以外,南瓜橘的裙装也很不错,南瓜橘和其他温暖文艺的色系像拼接,整个造型显得温暖又不单调。

  橘色的色系越深,视觉上越显得温暖洋气,像图中的南瓜橘的风衣和九分裤一样,这样的南瓜橘单品温暖时髦的同时还很好搭配。

  如果是小个子或者想凸显大长腿的话,冬天可以来一件短款南瓜橘外套,将短款南瓜橘外套搭配上牛仔阔腿裤,就是一身时髦洋气的出街造型了。

  不想要过于张扬的话,可以选择色调偏暗一些的南瓜橘,或者可以选择南瓜橘的毛衣,毛衣穿在里面,既不过于张扬同时又不会显得造型沉闷。

  暖棕色

  暖棕色相比男南瓜色没有那么亮眼,但它却像醇香优雅的咖啡一样,让人越看越不舍得移开眼睛,冬季首推的就是暖棕色的大衣,这种大衣非常好搭配。

  穿腻了常见的毛呢大衣的话,冬季可以来一件硬朗的皮质暖棕色大衣,皮质面料的暖棕色大衣帅气得很温暖,搭配上白色、蓝色或者酒红色都很高级洋气。

  今年冬天暖棕色的毛绒大衣是潮流单品,暖棕色加上毛绒视觉上更显温暖文艺,冬天不能缺少一件这么时髦又有温度的大衣。

  暖棕色搭配上皮革面料也能碰撞出不同的时髦感,这样的外套硬朗一柔和兼具,走在街上绝对是一道不容忽视的洋气穿搭。

  暖棕色的颜色也可以稍微深一些,这样的暖棕色外套,色调偏向酒红色,温暖洋气的同时自带几分复古韵味。

  这两个温暖又不挑肤色的颜色,大家心动吗?