甄子丹回应“走秀风波”:鞠躬道歉,现已停止与品牌方一切合作

近日,甄子丹出席了某品牌的米兰大秀,并作为压轴嘉宾出场走秀。因为此前该品牌曾有对华不友好的经历,曾在衣服上明显印上辱华的词语,所以甄子丹此举却引来网友巨大争议,认为他这样做有些不合适。

该品牌辱华事件回顾:曾公开发售过一款印有辱华字眼的T恤,而且在袖口上面也绣上了一个滑稽模样的清朝小人。当时此事引起国内许多消费者谴责,该品牌也曾发表过公开致歉信,不过落款部分却被设计成了一个下跪模样的清朝小人。

甄子丹为其走秀事件引来争议后,他的工作室也在第一时间回应,发表声明称此前并不知晓该品牌的所作所为,而对于此次的失误,表示鞠躬道歉。

甄子丹随后也亲自发声:“无论何时、何地、何种形式、祖国坚决不容许侵犯!”表达了自己准确的立场。甄子丹诚恳的作出道歉后,网友们也大都选择了原谅,认为这只是一次无心之举。网友希望以后的艺人们在代言各种品牌的时候能够擦亮眼睛,对于一些劣质口碑的品牌,说拒绝。