温暖又有趣的拼接羽绒服,今年冬天再也不用怕撞衫了

今年冬季羽绒服“横空出世”,各路明星和时尚达人都纷纷穿起了它,冬季大街上羽绒服也是随处可见,不过大家经常穿的还是纯色羽绒服,纯色羽绒服虽然简约百搭,但有时候难免无聊,尤其还很有撞衫的可能,编编今天为大家推荐拼接款羽绒服。

像丫丫这样为简单的羽绒服增添一些色块、条纹和字母图案,瞬间就让羽绒服显得新潮很多,这样的羽绒服独特又不繁杂,最重要的是再也不用怕撞衫了。

除了丫丫,宋茜也穿了一件蓝色拼接羽绒服,深蓝中拼接浅蓝,简约有层次。右边江疏影则在黑色羽绒服上拼接了简约的字母印花图案,红白图案为黑色羽绒服带来了活泼感。

接下来编编为大家推荐几款拼接羽绒服,首先是肩部色块拼接,这样的拼接羽绒服简约有个性,既打破了纯色的无聊,同时视觉上又不显得繁杂难搭配,一举多得。

除了肩部,衣身和袖身也可以拼接一些小色块,大小不同的色块拼接而成的羽绒服显得新潮个性,在清一色的纯羽绒服的大街上,穿一件这样的羽绒服绝对很难撞衫。

除了色块拼接,一些小的贴布条和字母拼接也能让羽绒服显得与众不同,这些不显眼的拼接给纯色羽绒服带来了很多动感和趣味性。

多种颜色的条纹拼接而成的羽绒服也很不错,这样的羽绒服温暖又不显沉闷,彩色条纹拼接的羽绒服推荐搭配黑色系单品,这样搭配出彩不张扬,适合日常穿。

对于张扬亮眼的红色羽绒服,推荐选择黑白图案或字母拼接的款式,红色与黑白色系搭配,简约活泼,视觉上显得很青春年轻。

在羽绒服背部拼接亮色系也是一种很好的设计,最常见的外部采用深色系内部拼接亮色系,这样内外不同的颜色让羽绒服显得大气活力,妥妥的时髦街头范。

怎么样,这些拼接款式的羽绒服是不是很新潮有趣?大家也赶快入手一件吧!