王菲前夫窦唯被偶遇,与朋友聊天发型抢镜,落魄却显高贵

1月12日,有网友爆料称偶遇王菲的前夫窦唯:“亲眼见到了窦唯!北京西红门,真的人生圆满了。”窦唯曾是红极一时的音乐人,黑豹乐队时期以一首《无地自容》红遍大江南北,而他作为王菲的前夫也是被关注的原因之一。

照片中,窦唯戴着眼镜发型凌乱,他上身穿一件红色卫衣,把羽绒服放在旁边的凳子上,正在与朋友聊天一脸认真。

看他也不太重视打扮,里面的白色背心都露出来了,下面的裤子好像几天没有洗换,整个人给人的感觉乱糟糟的。

窦唯的发型也是十足的抢眼,他年轻的时候是一个帅哥,后来前面就秃了,不过短发依然很帅很精神,现在不仅胖了一圈,发型更显得有一股“道气”,怪不得网友说他仙风道骨像一个神仙。

窦唯在人群里显得与众不同,第一眼就给人留下深刻的印象,不认识他的人会以为他是一个有故事的人。确实如此,窦唯是一个有故事的人,从大红大火到如今默默无闻,同时他还是王菲的前夫,如今孑然一身沧桑不堪,真的发生了天翻地覆的的变化。

不过窦唯虽然衣着落魄,但在人群里依然显高贵,真是应了那句话,真正的高贵从来不是在你最富有的时候,而是在你最落魄的时候。

如今的窦唯还在做自己的音乐,虽然已经没了往日的高光,但他陶醉其中自得其乐,这或许就是他觉得有意义的事情,能够坚持做一件事就会显得与众不同。

独家内容,禁止商业转载!