范玮琪为蔡康永新书打CALL 这细节暴露了她是一位好妈妈

范玮琪结婚生子后,就非常低调。不过,去年因为张韶涵的翻红,她与张韶涵的旧怨又被翻到了台面上,范玮琪遭到了网友们的各种怒喷。想说的是,这么多年了,那些恩怨或许在她们心中早已烟消云散,所以大家也不要太较真。

不管范玮琪怎么样,但是不可否认的是范玮琪确实是一位好妈妈,每每现身,整个人身上总是散发着母性的光辉。

今天范玮琪为蔡康永的新书打CALL,并配文:温暖的康永哥,总是在需要的时候,阅读他的文字, 像是给自己打了一针强心针:)。她晒出的照片中,这一点也暴露了她确实是一位好妈妈。

照片中范玮琪身穿毛衣,长发披肩,十分的有女人味。白皙的皮肤,立体的五官,这样的范玮琪看起来就似一位20多岁的女子,一点看不出已经是孩子的母亲了。有这样的状态,与其说范玮琪保养有方,不如说她是被幸福滋润的。

明星们为了美,常常会留出指甲,染上指甲油。而范玮琪没有,指甲短短的,这样都是为了孩子吧,怕划到孩子,不得不说范玮琪真是一位好妈妈。

经过十年爱情长跑,范玮琪与老公陈建州于2011年5月7日举行了浪漫的婚礼。婚后两人恩爱有加,再加上一对双胞胎儿子,一家四口甜蜜幸福,真是羡煞旁人。