吴镇宇和费曼拍杂志封面,父子俩互动欢乐又温馨

《爸爸去哪儿》是个很不错的节目,让爸爸和孩子们有一个很好的单独相处,一起成长的机会,通过节目,也让我们更进一步认识了这些艺人们生活中的状态,对于舟舟这种喜欢萌娃的人,总会被每一个天真烂漫的孩子所吸引。历届的萌娃们也留给了观众们深刻的印象。如今很多孩子都已经长大了。比如多多已经能演话剧当女主角,翻译了好几本英文名著了,比如王诗龄琴棋书画十八般武艺样样精通,很多家长都想把孩子培养成这样……不知不觉当中,吴镇宇家的费曼也长大了,是个抓娃娃机的高手!

最近,网友们发现费曼开通了自己的个人社交账号,还大方地分享自己的生活日常,为自己投票、建立超话,上了好几次热搜,又重新回到了大家的视野当中来,虽然费曼外形的变化比较大,但观众们还是一如既往地喜欢这个孩子。

最近吴镇宇还带着儿子一起拍了杂志封面,让人大饱眼福!工作室发文说:吴家少年初长成~BB,是你让Boss DD内心变得更加柔软。愿你们都能被世界温柔以待!

照片中,父子俩都穿着黑色裤子,黑色衣服,还是一样的亲子装。两人坐在浴缸上,相互靠着,表情同步呆萌。

父子俩还模仿潜水者,吴镇宇眼里满满都是戏。

说到《爸爸去哪儿》里比较严格的父亲,吴镇宇必须算得上是一个,但他和郭涛一样,是爱之深责之切,希望费曼成为更好的孩子。吴镇宇现在看起来好像确实温柔了好多,他非常依赖儿子,也给了儿子很多的陪伴。费曼坐在爸爸的腿上,看着爸爸,嘴角微微上扬,有一股邪魅的帅气有木有?!

父子俩又换了一套父子装一起打游戏,不过应该只是摆拍,吴镇宇真的是戏精没错了。

父子俩游戏打着打着,结果打起来了。费曼用力地扑到爸爸的怀里,吴镇宇把费曼举了起来,宝刀未老,费曼抱枕头,蜷缩着,大概是投降了,吴镇宇再次戏精上身,摆出胜利的pose可爱极了,和儿子在一起的吴镇宇也变得非常年轻。

看到蜷缩着的费曼,感觉又看到了他的小时候,费曼要是瘦下来了,一定还和小时候一样帅气。

父子俩手持钞票机互相向对方射击,玩得不亦乐乎。画面很欢乐也很温馨。

吴镇宇丝毫看不出来已经57岁了,还是那么年轻又帅气!

看得出来吴镇宇是个很好的父亲,费曼出生在这样的家庭,是何等幸福和幸运!