甄子丹出席“辱华品牌”的品牌活动?本尊发声:先前不知情

说起外国品牌“辱华”事件,想必不用多说,不少网友们也会想起“D&G”这个曾在国内被不少明星们喜爱的牌子吧。话说,自该品牌的某个设计师于去年(18年)时发布了相关辱华言论,并前期打马虎眼拒绝道歉后,这个品牌在国内就由受万千人喜爱,变成了唯恐避之而不及的烫手山芋一般了。

先是迪丽热巴方宣布取消和“D&G”的合作。

然后,王俊凯方也宣布取消了和“D&G”的合作。

前段时间,国内知名女星徐冬冬在出席某活动时,被误传穿了“D&G”的鞋子,并由此引发了一场口碑危机。后续的时候,徐冬冬也是赶紧进行了相关的澄清,表示穿的并不是“D&G”的鞋子。为此,她甚至还发出了律师函,表示要告那些以讹传讹的谣言散布着。

由此来看的话,一个品牌无论在世界上有多响的名声,但涉及到“辱华”时,国人都是万万不可以接受的。也可以看出,一个品牌如果涉及辱华了,那么它在国内的生存空间,就极其有限了,甚至是说完全没有了。

当然,没有生存空间的还不只是涉及辱华的品牌,如果哪个艺人敢继续为该品牌服务,或者接受邀请的话,那么这个艺人,在国内的发展空间,也将会被压缩。

话说到这里了,相信很多网友们都会感觉既然辱华品牌带来的“毁灭”效应如此严重,应该没有什么国内明星再敢和它们沾上关系了吧。关于这点,先不做肯定,首先来看一下甄子丹方于1月12日下午时分发布的一条声明吧。

这个就是功夫巨星甄子丹的工作室发布的声明了,可以看出,他这似乎是于日前参加了他口中的“辱华品牌Philipp Plein”的品牌活动了。话说,这个节骨眼上还敢参加“辱华品牌”的活动,想必甄子丹也是瞬时被推上了舆论的风口浪尖了吧。

不过,声明中甄子丹方表示,并不知道十多年前,该品牌曾发生过辱华事件。现在知道后,深表歉意,并立即停止与该品牌的一切合作。

正所谓知错能改,善莫大焉,甄子丹的这一份声明,也是为他挽回了不少口碑。那么这个“Philipp Plein”品牌是怎么涉及辱华的呢?这点,一起来看下吧,如下网友所述。

哎,道歉信都这么让人不能接受,这是真的任性啊。

最后,对于“辱华品牌”的表现,大家有什么想说的吗?对于明星们的表现,大家又有什么想说的吗?如果有的话,那就畅所欲言一下,评论见吧。

【免责声明】本文图片来源网络,如有版权,请联系作者删除!