张惠妹仅靠一招就瘦成V型脸,为减肥她写字都在“扎马步”

1月12日,张惠妹在网上晒出了最新的一组近照,当天身穿黑色衣服一脸认真的写书法作品,还放着妈妈的歌,看起来为了新年做准备,阿妹准备献上墨宝啊!

从握笔到运笔都一气呵成,行云流水,一看就是一个联系多年的书法大家,不过几日不见,之前在跨年晚会上被群嘲的张惠妹又瘦了回来,和之前相比较不用P图都成小V脸了!

当天阿妹带着黑色口罩显得更加瘦了,依靠口罩的小妙招难怪都有小V脸了,看来为了上镜显瘦张惠妹也是花费了一番心思啊!不过这次从镜头上看确实瘦了不少。

原来在写书法的背后,我们的阿妹竟然还在忙着健身减肥蹲马步啊,配文都是练功,看来张惠妹为了瘦身也是无时无刻花心思啊!

不过这书法作品让不少粉丝惊讶,大家都称她为被唱歌耽误的大书法家,阿妹还是才貌双全的女明星引来不少网友热议!粉丝们更是在评论区跪求张惠妹的墨宝。

其实这也不是张惠妹第一次秀书法才艺了,之前也晒过同款造型,不过对比来看,平常的阿妹也是经常练字的,这次为新年献墨宝也是很有意义了!

对于张惠妹来说,练书法的同时还不忘练功,可以说这次的健身颇有成效,不仅腿部和脸部都瘦了不少,不知道是不是为了不被大家吐槽身材,下定决心减肥了!

就像她自己总结的自己的肥胖原因1:过劳肥;2:家族肥胖症;3:吃激素药;4:年龄增加导致代谢减慢;5:和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。看来找到理由之后对阵下药,很快阿妹就能瘦回颜值巅峰了!

如今来看阿妹对自己的身材还是有所期待的,所以看到张惠妹的近照,大家对于阿妹瘦身更是充满信心,这次脸已经瘦成小V脸了,大家就拭目以待吧!