熊黛林恭喜旧爱郭富城再当爸爸,透露老公想生二胎但她却有点害怕

1月12日,熊黛林为好友新开的时装店担任剪彩嘉宾,她穿上深蓝色复古连衣裙,身材看起来似乎比之前圆润了一点。

聊到双胞胎女儿Kaylor和Lyvia,熊黛林透露她们已经9个月大,开始学说话,虽然家里经常很吵,但大家都十分开心。被问到会否再生一堆双胞胎儿子,熊黛林反应颇大,连说三个“不行”,还说“真的要命”。她透露上星期两个女儿第一次生病,虽然有妈妈帮忙,但她还是觉得很累,睡得也不踏实。而老公郭可颂已经想再生宝宝,熊黛林表示随缘,但暂时真的有点怕(应付不来)。

早前郭富城宣布老婆方媛怀上二胎,尽管二人的恋情已经过去多年,但港媒还是没有放过熊黛林,对此熊黛林大方向旧爱送上祝福,表示会恭喜他。记者又追问她会否将双胞胎女儿的衣服转送给对方,熊黛林回答:“你们不要再问我啦,有点为难我。”

5年前,熊黛林和郭富城结束7年情,本来二人也算是和平分手,但郭天王竟然抛出“穿鞋论”来比喻这段感情:如果鞋子不舒服不如换了它,硬着来只会流血。对于这番话,熊黛林一度耿耿于怀,后来郭富城结婚、生女她都拒绝送上祝福,用“多我一个不多,少我一个不少”来搪塞过去。不过后来她也找到了属于自己的幸福,并被老公郭可颂宠上天,熊黛林也渐渐放下心结。

至于郭富城,对于旧爱的态度也是很大方的,熊黛林当初刚宣布怀孕时,他就大方向她送上祝福。