袁巴元再发微博疑暗讽张雨绮是两面派,还将继续曝离婚内幕?

近日张雨绮前夫袁巴元在朋友圈爆料张雨绮在复合之后与某投资公司CEO开房的消息,袁巴元还多次指责张雨绮婚内出轨,并且爆料张雨绮有狐臭。对此张雨绮也立刻反击称自己并没有认识第二天就去开房,并且怒斥袁巴元爆料聊天记录这么隐私的事情是可耻的行为。之后袁巴元更是注册微博打算和张雨绮继续公开撕逼。

但没想到很快张雨绮经纪人杨天真就出面阻止两人撕逼,她和袁巴元达成协议,不再公众面前继续回应这件事,杨天真表示已经和袁巴元和解,张雨绮否认婚内出轨,没有巴黎旅行和上海开房。袁巴元也发微博承认将继续生活,也明确分手关系,不再就与张雨绮小姐二人过往感情种种做多余回应。

1月12日,袁巴元再度更新微博,晒出一张照片,并写道:阅,自省。看来袁巴元已经自省了这段时间的经历,有了新的感悟。

袁巴元看的书是(英)西蒙·沙马所写的《艺术的力量》,其中关于大卫-弄潮革命的画家这一章节。

书的内容大概是说大卫把很多作品瑕疵都遮掩起来,把革命者虚假美化成圣人,其实这些人都是有两面性,大卫更是被称为“人肉政治阴谋工具”。

所以有网友评论称:袁巴元是嘲讽杨天真给张雨绮竖立完美人设,张雨绮其实是两面派。

之前袁巴元就在微博指责张雨绮花钱降热搜,并且称昨日自己点赞一事是张雨绮的团队在搞事情。不仅如此,袁巴元还透露张雨绮的公关团队惯用的泼脏水岔话题公关手法。

最近虽然两人已经停止,但网上还是有很多袁巴元的黑稿,袁巴元可能会再次忍不住爆料。此前袁巴元多次爆料张雨绮,现在张雨绮的人设基本已经崩了。

所以看到袁巴元再发微博,网友也纷纷评论:“接着爆啊,大家都等的着急了”、“男人女人都活的不易,相遇即是缘分又何必搞成那样呢。既然为了孩子那就更不应该了”、“做个好人,别再爆料了,远离张雨绮”、“做个有尊严的男人,和那个女人和过去都说再见吧”。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!