Baby透露两岁的小海绵已经在读幼儿班,记忆力超好

Baby和黄晓明结婚生下儿子小海绵后不仅把工作安排得井井有条,儿子小海绵的成长也绝不落下,是娱乐圈非常称职的父母。两人都会经常在微博分享儿子小海绵的日常。还有几天就是小海绵两周岁的生日了,粉丝也分享出小海绵与Baby母子的腻歪日常,想一下画面都觉得很甜蜜。

Baby在最新的采访中讲述了与儿子小海绵的甜蜜日常。小海绵晚上睡觉时经常喜欢踢被子,Baby则需要时不时醒来为儿子把被子盖好,非常贴心。到了白天小海绵则喜欢粘着妈妈,因此不忙的时候Baby光抱着小海绵就要抱一整天。虽然平日里的工作和带孩子很辛苦,但是看着小海绵慢慢长大,作为妈妈的Baby也觉得非常欣慰。

Baby还透露小海绵还是婴儿的时候就记忆力超好,她曾经给小海绵播放过小猪佩奇的动画片。后来有几个月一直在外工作。但是就在前几天回家时她给小海绵带了小猪佩奇的玩具,没想到他指着玩具说“佩奇”。当时Baby就惊呆了。

Baby希望自己能给小海绵做榜样,在专业性上再提高一些。她透露小海绵已经在读幼儿班。自己已经开始畅想以后开家长会的情景了。以后她也不会刻意去隐瞒自己的身份。她希望小海绵长大后,同学们提起他妈妈的时候会说,你的妈妈工作上特别好。

Baby还很有爱的说,小海绵在哪自己就会在哪儿,哪儿就是全世界的中心。每次Baby压力很大的时候只要回家看到小海绵的笑就觉得什么压力都没有了。如今的Baby在生活中越来越强大,但是只要和小孩有关或者是比较粗暴的新闻她都看不了。关于家庭的新闻,她更是直言:别碰我儿子就行。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续!