金星坐高铁与粉丝亲密互动,网友夸赞:金老师长得很漂亮

金星是一个非常有才华的女主持和舞蹈家,精通七国语言,她主持的节目能让观众透过现象看到本质,而且她敢说敢做是一个特别真实的人,观众喜欢她就是觉得她能把本真的一面通过语言表达出来,就像一面镜子看到真实的自己。

1月12日,有网友爆料称在高铁偶遇金星,这位网友分享了一段趣事,而且金星一点明星架子都没有,开心和粉丝互动超级有爱。

金星和粉丝合影,照片中的金星涂着口红长发飘飘真的很美,以前金星经常被网友吐槽没有女人味,连她的舞蹈都被吐槽四肢太僵硬,不过金星从来不在意外界的评价,依然过着心目中想要的生活,每天都美滋滋的。

金星与小粉丝合影,金星抱着小朋友和蔼和亲显得很大气,金星的嘴不饶人,但如果和她好好交流会发现她是一个特随和的人,每一句话都能说到点子上,让人心情愉悦。

网友留言大赞金星长得很漂亮,比自己好看多了,还赞金星的人品好好。

金星没有自己的孩子,收养了三个宝宝,如今和老公汉斯的感情稳定,也经常到国外与老公享受二人世界,对比其他女人来说她更懂得做女人的乐趣,心中澄明乐在其中。

独家内容,禁止商业转载!