曝韩女星要来中国当网红,前不久她刚被封杀,网友:真当中国钱多

近日,有网友爆料,自己朋友圈中,一位杭州某网红孵化公司的工作人员表示,韩国一线女星金泫雅将要来中国当网红了,目前已被公司签下,不日,金泫雅将会入驻中国所有的新媒体平台。

(金泫雅)

这名工作人员还称,自己在一年内和金泫雅经纪人来往邮件300多封,才达成了一致意见,更预告2019年的3月,金泫雅将会在中国上海举办一场粉丝见面会。

(网友爆料)

如果网友爆料属实,这意味着金泫雅会成为今年第一个转网红的韩国一线女星。

金泫雅是谁呢?给不关注韩国娱乐的吃瓜群众们科普一下,她没被韩国娱乐公司CUBE封杀前,是韩国当红的一线性感女神,曾被誉为李孝利的接班人。

她有多火呢?才26岁,就成了“油管女神”,不仅个人专辑在国外的视频网站上有着破亿次的播放量,本人个人单曲还被滚石杂志评为年度前十……她的魅力连权志龙都无法抗拒,权志龙曾经夸她,性感可爱还有才华。

(金泫雅第2个Solo MV油管破亿截图,她也是韩国第一个油管破亿的女歌手)

如果金泫雅没被公司开除的话,那网友爆料八成是假的,但换成如今在韩国面临失业状况的金泫雅,那爆料真假就难说了!

目前,金泫雅除了和男友写写歌,就是更新INS日常,发一些放飞自我、姿势诡异的照片,看上去就像是闲到发霉。因为被自己的公司开除,所以金泫雅也不能再唱以前的歌,她和男友原定的很多活动都被一一暂停,确认好的工作也被别人取代。

(金泫雅和男友)

(金泫雅和男友)

对于明星来说,没有活动、没有歌唱,基本上就等同于没有钱,这没钱不就会想着法子挣钱嘛,而韩国明星没钱,大概率就会想起当年张娜拉前辈说过的话,“没钱了就去中国赚。”

(张娜拉说没钱就去中国的采访截图)

(张娜拉)

她们的行为就像是认为钱特别好赚,没名气的已过气的,只要来中国分分钟给你捧成国际巨星……

但她们却不明白今时不同往日,中国内地娱乐圈也有很多有趣的艺人。当泫雅要来中国发展的消息被放到网上后,中国的粉丝就表示自己并不好忽悠,曾夸过金泫雅跳舞好看的网友们都一致持反对意见,认为金泫雅“疯了”,因为她一旦玩不好营销、成不了热门,那么她不会成为中国的女神,反而会陷入中国也无路可走的状况。

(网友评论:我国人傻钱多的形象在外是不是深入人心?)

她目前的INS画风,各种裸露、眼神迷离、露脚趾……完全都不是中国主流审美那一类型,这任何一张照片要是换成中国明星,那可能会被骂哭吧……

(泫雅的INS截图)

所以女神下一步发展路线,还需三思啊!

前段时间,红极一时的日本女星酒井法子,不久直接在微博上“网络乞讨”,还向粉丝要钱,虽然后来酒井法子辟谣,要钱不是本意,本意是收粉丝会员费,但这解释和要钱又有什么区别呢?

任何一件能赚钱的事情,都需要极大的诚意,就像嫁到中国的秋瓷炫一样,她不仅为拍戏付出了很多中国女艺人都付不出的努力,还学会了一口流利的中文,哪怕回到韩国接通告,秋瓷炫都不犹豫的夸中国。

如果外国明星来中国圈钱,连中文都说不好,一心只赚钱,那可能连做个网红的资格都没有吧,不过诚意满满的话,那才可能会有很多人接受,你们觉得呢?