沈月最新硬照曝光,精修图被嘲土气,双腿P到好夸张

最近,知名品牌杂志红秀放出一组女星沈月的街拍照片和视频,引发了许多网友的关注。杂志中的沈月也是诠释了多种造型风格,她大概是青睐美丽又风情的法式发型,或是潇洒恣意的黑长直少女,加上沈月自带的治愈性笑容,简直是不要太迷人有木有?!

沈月可以说是元气满满的少女形象代言人,不过除了喜欢沈月的粉丝们对其造型风格和颜值的赞美,还有许多网友提出了质疑声。认为这次杂志封面上的沈月依旧有很多的槽点,比如腿p的太细,p图过度和视频中的形象完全不符,还有数落土味儿十足的沈月根本hold不住这种时尚风的造型,更是有网友直接调侃称红秀厉害了,化腐朽为神奇……

对于沈月,相信很多网友对她并不陌生。在《小美好》里面的清新少女搭配高冷男神胡一天,两个人可以说是一夜爆红,还有新版流星花园中的杉菜都让她一直活跃在大众的视线。大众对于这种日系甜美风的女孩子是毫无抵抗力的,一度把她捧到了心尖儿上。但她这一星路走来也并不是那么顺利,其中最受人诟病的就是身高和体重。

95后女星沈月属于甜美可人的类型,她官方资料一直介绍的是身高一米六。不过网友们并不买账,曾多次拿沈月与别的男星女星对比照diss沈月谎报身高,认为其根本没有一米六。

其中最为大众传播的对比照就是沈月和搭档王鹤棣的了,网友也是吐槽王鹤棣和沈月一起走路,像是拉了一个行李箱。不过沈月本人也在微博中澄清过自己的身高问题,上传了自己测量身高的标尺,力证自己真的有一米六。

除了吐槽沈月身高矮,还有更多吐槽声的就是沈月的体重体型问题了。最初在开拍新版流星花园的时候,沈月一身校服的剧照曝光后就被拿来和曾饰演同一角色的郑爽相比较。郑爽VS沈月,网友也是纷纷留言称郑爽秒杀沈月,简直一个是卖家秀一个是买家秀。不过话说回来,爽妹纸的腿一直被大家称为漫画腿,一般女艺人都是比不上的呢!这里也不要太过于苛求沈月了。

前不久沈月与王鹤棣在跨年演唱会上演唱《告白气球》的假唱风波还没褪去,立马就又出现了了新的讨论点。因为在跨年后台里合照中同一个系列不同照片里沈月腿的长短粗细差距太大,让不少网友又狠狠调侃了一把沈月,不过也不得不大赞沈月p图技术太好!

沈月娇小的身材,奶萌的声音和甜美的微笑,获得了许多网友的喜爱,更是一度被称作为国民初恋。但是人无完人,每个人或多或少都会有自己的缺点,大家也不要一味地揪着沈月腿短,腿粗来说事了,还是多多关注女神的作品吧!