邻居提了奥迪豪车,观察后发现不对劲,心里瞬间平衡多了

如今人们买车都想购买豪车,即使是买车预算没有多少的人也想买上一辆豪车,因为豪车开出去有面子,能够彰显一个人的身份。不过豪车价格高昂一般人也买不起,但又有这么多需要豪车的人,所以不少车企都想出了办法,那就是模仿豪车的外观,而这种汽车的代表作就是众泰RS9,俗称“保时泰”,但这种汽车太少了,不少想圆豪车梦的车主只能自己改装汽车了。

有位网友就在网上表示:自己邻居提了奥迪豪车,当时自己很羡慕,不过后来观察之后才发现不对劲,心里瞬间平衡多了。网友表示:这辆奥迪车很奇怪,当时看见它我脑海里就浮现出了一辆车,那就是现代领动,后来一看,才发现真的是现代领动。

原来这辆奥迪车标的车是一辆现代领动,其实根本不是什么奥迪豪车。首先车主将现代领动横幅式的中网给改成了蜂窝式中网,为了更加逼真,车主还给汽车加上了奥迪车标。车主改装这辆现代领动应该是照着奥迪R8改的,远距离看还有模有样的,不过这种车要是被发现,那肯定要受罚的,说不定还会被要求改回去。

现代领动这辆车的售价大概在9.9万元左右,算是一辆中档车,而且汽车尺寸也不是很大,只能算是紧凑型轿车吧。搭载1.6L自然吸气发动机,最大可达94KW,最大扭矩输出为156牛米。有些比较高配的现代领动会搭载1.4T涡轮增压发动机,最大可达96KW,最大扭矩输出为211牛米,现代领动算是一辆经济性的家用车吧。

其实这位车主的改装还是像模像样的,至少在视觉效果上面感觉不错。车身尺寸在:长度为4.6米,宽度为1.8米,高度为1.45米,轴距为2.7米。本来尺寸比较一般,但是这么一改装之后彻底掩盖了这个缺陷。看到这里我理解了为什么现在有这么多人喜欢给汽车改装,尤其是一些马自达或者是众泰车主,马自达改装玛莎拉蒂、众泰改装保时捷这种新闻屡见不鲜。本来以为这种改装豪车只是一件笑话,没想到在现实生活中还真有,关于这辆现代领动改装奥迪,快来说说你的看法吧!