男老师走红,同学们再也不溜号了,网友:老师,收了我吧

从上学伊始,学生们就与着各种各样的老师开始打着交到,有的老师上课严肃,同学听课都一动不敢动,有的老师有趣,可以与学生打成一片,有的老师博学,在课上可以侃侃而谈,有的老师和蔼,总是在我们耳边谆谆教诲,所以好的老师可能会提升学生们对一些课程的兴趣。

可能由于职业的原因,老师跟学生很多时候都站在对立面,老师与同学们的斗智斗勇从来就没有停止过。其实老师对管理一个班级也是很头疼的,因为学生毕竟很多,每个同学的性格都很不一样,更何况正处在青春期的同学独立意识很强,很多时候会跟老师故意对着干。

最近一位男老师走红网络,他跟其他的老师却有很大的不同。

别的老师走红网络,可能是因为这个老师讲课诙谐幽默,通俗易懂,能让同学们在欢声笑语中学到道理,就像最近很红的考研张雪峰老师;也可能是因为这个老师很知性,说话娓娓道来,就像邻家的大姐姐,比如说上海的一个大学教授陈果老师。但是今天说的这位男老师,走红的原因很简单,只是因为他长得很“帅”。

毕竟当今是个看脸的时代,很多流量明星就是因为长得很帅,所以大家很喜欢,其他的要演技没演技,要才华没才华。但是这个男老师却很不一样,这位老师不仅人长得帅,身材也非常好,还非常有内涵,并且写了一手好字。看了别人家的老师,真的是羡慕嫉妒恨啊,作为他的学生,看到身材后,男生不敢不听话,看了他的颜值后,女生更是不忍心错过课堂上的每一个字。

网友的心又开始躁动了:

1.请问老师,你还收不收学生?就是那种26岁,还单身的女孩,我什么都想学。

2.哎,这么帅的老师,估计人家上课对着学生笑一笑,学生的成绩也能进步啊。

3.老师,你等着我,我已经在办转学了。