李亚男晒婆婆与女儿对比照 直呼:跟奶奶一样

1月12号晚间,李亚男在社交媒体晒出了女儿的近照,并配文:Gabrielle,watching you grow up have been the ehing that has happened to me(Gabrielle,能看着你长大,对我来说是最美好的事情)!言语间充满了初为人母的幸福感!

据悉,小公主Gabrielle出生于2018年12月17号,到今天还没有满月,但王祖蓝夫妇早已经为宝宝提前拍下了一组写真照,记录女儿成长。从李亚男晒出的照片看,Gabrielle长得非常漂亮,皮肤白白嫩嫩,眼睛也像妈妈。Gabrielle的颜值,在未满月的宝宝当中,算是中上等了。

其实,在Gabrielle出生前,就一直有网友担心她会跟奶奶长得一模一样。为此,耿直的李亚男就晒出了女儿出生当天照片和奶奶作对比,直呼:同奶奶一样!

照片中,王祖蓝妈妈对着镜头做出闭眼微笑,脸上的表情和李亚男手机中孙女的照片一模一样,不得不感慨王祖蓝妈妈基因太强大!李亚男用这样的方式调侃女儿,也算是亲妈行为了!

虽然,Gabrielle刚出生时比较像爸爸跟奶奶,但经过近20天的变化,宝宝五官张开了一些,已经蜕变成小美人一枚了!照片中,李亚男将女儿抱在怀里,微笑注视着女儿,眼神中充满温柔,满满的母爱几乎要溢出屏幕了!