绝地求生:组排最怕的4种状况 图1引起内讧 图4真想退游戏

在蓝洞的绝地求生端游,或腾讯的刺激战场,全军出击手游中。很大一部分玩家都喜欢跟朋友一起4排开黑,毕竟一个人玩游戏有时候确实会很无聊,跟朋友一起开黑打游戏,还能说说“骚话”吹吹水,不过有时候朋友都不在但自己还不想一个人单排,这时就选择随机匹配队友,碰到好的队友当然会很开心了,但是如果你碰到下面这些队友估计你就要头痛了,那么这次我们就来聊一聊游戏中那些组排最怕碰到的4种状况,图1引起内讧,图4真相退游戏。

1.物资分配不均匀

再多人游戏的情况下,最重要团队配合还有物资的均衡,如果物资分配不均衡不仅会造成战斗力下降,还会很容易出现内讧,如果在随机匹配陌生的队友的情况下,就经常出现这么这么一种情况。那就是在打死敌人后舔包的时候,大家都不会沟通,一股脑的上去争抢,很容易引起内讧,甚至有时候因为争抢物资还会向队友开枪,没被敌人打死反被队友打死,真的一天的好心情都没了。

2.意见不合

在随机匹配独有组排的时候还经常会出现这样一种情况,那就是意见不合,我们都知道一般在组排的时候,游戏开始跳伞的时候大家都会商量选择降到那个地方搜刮,这时就很容易出现一些意见不合的情况,有时候队友都不会跟你交流各自跳各自的,一旦遇到敌人根本就来不及支援,其实这样的话真的不如自己一个人去单排,要不就是在进圈跑毒的时候,明明商量好我们大家从左边绕过去,但总会有队友选择从右边走。不管怎么说一个队伍的战斗力都要比你单人高得多,这种做法真的是很让人头疼,

3.载具不够

组排的时候经常会遇到这样一种情况,那就是在跑毒的时候会出现载具不够用的状况,最常见的就是在开始的时候选择偏离航线很远的地方打野,在跑毒的时候有时候找不到4人车,只找到了三轮摩托或四驱车,面对这样的状况就会很头痛,四驱车只能做两个人,而三轮摩托最多也才能做3个人。剩下的队友就只能跑路,这种情况下如果是跟朋友一起开黑,一般都会选择队友先开车进圈,然后在返回来接上剩下的队友,但是都是陌生人的状况下是没人会管你的。所以这是最怕遇到的状况之一。

4.队友是三排

最后这种情况我认为是让我最不爽的情况,那就是在自己单人4排的时候遇到的是三排,当然如果是正常情况下这没有人问题,但是如果你遇到这样的三排队友,直接就像退游戏,那就是三个人一直用方言聊天,这里没有任何歧视的意思,只不过你完全听不懂,也完全插不上嘴,几乎无视你的存在,没有任何交流,这还算好的,还有一种三排队友更为可怕,那就是在游戏中等你装备搜刮成型后,会直接将你打死,那你走你的物资,如果你问为什么?得到的答案往往都是我们三个是一起的,不想跟外人一起玩。遇到这种情况直接举报退游戏。