雪梨拉儿子拍摄亲子照,奈何儿子哭闹不配合

王思聪前女友雪梨在与富二代老公结婚之后,生活一直幸福十足,去年两人迎来儿子“小豆”,小豆长相可爱,遗传了雪梨的良好基因备受网友喜爱,升级为“辣妈”之后的雪梨时常在自己的社交账号上晒出与儿子的亲子照,表露幸福生活。1与12日晚间,雪梨晒出一组自己与儿子的亲子照。

照片中即将要一岁的“小豆”长大不少,可以看出现在抱起儿子的雪梨稍微有些吃力。

但拍摄亲子照的过程并不是一帆风顺,当躺在床上的儿子被拉起拍照之时,极其不愿意,并且嚎啕大哭,但为了照片能够美丽,雪梨依旧摆好自己的拍照姿势,儿子这样的不配合,让雪梨大呼道:“穿尿不湿的真的惹不起”。

虽然雪梨已经结婚生子,但“王思聪前女友”的身份一直环绕在自己身边,当年雪梨与王思聪的恋情被外界传的风风火火,本以为两人能够携手同行,但最后依旧如外界猜测那样分道扬镳,在王思聪的历任前女友中,雪梨无疑是分手之后混的最好的,自己的事业蒸蒸日上,又嫁给了相爱的人。不知道前女友都已经结婚生子,王校长什么时候会真正的安定下来呢?

虽然雪梨已经升级为“辣妈”,但好身材依旧保持如初,让外界羡慕不已!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】