别克变良心了,直降6.2万,配2.0T+9AT,让汉兰达汗颜

当前的国内汽车市场上,车企之间的竞争是非常残酷的。对于一些知名度较高的车企,都不敢保证旗下的车型会一直畅销,更别说一些竞争力偏弱的车型了。为了迎合市场规律,很多知名车企,都采取一定幅度的降价政策。如今,别克也变良心了,将旗下的昂科威直降6.2万,使得这款车在价格上,占据着非常大的优势。这样大幅度的降价,让汉兰达感到汗颜。

作为上市不久的新款车型,就拿出了如此大的诚意,让我们不得不惊叹,市场竞争的激烈程度是非常大的。这款车不仅在价格方面非常的有竞争力,在越野性能上也是相当突出的,丝毫不输普拉多。

在前脸的设计风格上,这款车运用家族式的中网造型,盾牌式的中网经过熏黑处理之后,再点缀上展翼式的银色饰条,增加了前脸的辨识度。在下格栅的造型方面,也是非常精致的,搭配上左右圆形的雾灯之后,让前脸看起来更加的协调美观。从侧面线条看,腰线刻画的也是非常清晰,并且腰线是沿着门把手开始向后方延伸的,俯冲式的造型,使得车身衬托出更加年轻运动的气质。

在内饰的构造上,这款车的造型同样很上档次。尤其是它的中控台,采用不规则的形状进行设计,营造出别具一格的设计特点。而且线条感非常的明显,还加入了拉丝饰板来点缀,让手感摸起来更加的舒服,档次性也得到了提升。高高凸起的中央扶手在两侧也加入了软性材料进行包边,暖色调材料的配备,使得内部空间变得更加温暖。

动力部分,这款车配备的是2.0t+9at,这样一套动力组合,峰值扭距可达400nm。整体动力输出可谓非常的强劲,作为一台符合国六标准的车型,更是为这款车如虎添翼。

总体来说,昂科威这款车真是非常的不错,尤其是下探后的这款车,更是令汉兰达感到汗颜。大家怎么认为呢?