贾乃亮再发文,图中细节或表明他现在状态,真的单身了?

1月12日晚间,近一年多时间来,一直被看作是舆论焦点,并身陷其中的贾乃亮通过社交平台发布了一条动态。该动态内容如下。

从贾乃亮的这条动态中,我们不难看出,他这是养了一只狗狗。除此之外,针对小狗狗名字的问题,他还咨询一众网友们的意见。至于该狗狗的照片,如下。

怎么样,看到这样的小狗狗后,是不是觉得特别可爱呢?那么现在问题也来了,看到这只可爱的小狗狗后,根绝贾乃亮的提议,你是觉得它叫“丑花儿”好呢?还是觉得它叫“可乐”好呢?

不过,这个并不是这次要说的重点,重点是,贾乃亮突然发布了一条这样的动态,莫不是现在真的是孑然一身了?当然,这么猜测可不是随口就来的,至于这么猜测的根据在哪?一起来看下吧。

首先,对于养狗人的心理,大家都知道,几乎都是为了寻找一份心灵上的寄托才选择养的。

为什么会寻找心灵寄托?一个生活上不觉孤单的人,会选择养狗来陪伴吗?当然,这种可能性也不是没有,但在贾乃亮的这条动态中,他并未提及家庭中其她成员,这或就表示,他的这只狗狗并不是为了其她家庭成员养的,是为自己养的。

这里值得一提的是,贾乃亮家里本来就有两只狗狗。有了两只狗狗后,为什么还要再养一只?关于这点,大家可以脑洞下。

除此之外,请大家注意贾乃亮的左手细节,发现没,空空如也。按说,一个已婚男人,如果不是在正式拍摄场合的话,左手不是都应该佩戴上婚戒的嘛。而现在在普通的生活照中,他都没有选择佩戴婚戒,这点原因如何,大家也可以脑洞下。

其实对于“孑然一身”的说法,贾乃亮此前的时候,也说过类似的话语。至于该话语是什么,相信不少网友们也都知道了,就是贾乃亮说的那句“我一个人过得很好了”。

当时贾乃亮说出这句话的时候,他的评论区,许多网友也是抓了一波“重点”,该重点如下。

话说,自18年初的那件事发生以后,贾乃亮也真是许久未跟家人一起同框出现过了。难道说,现在的他,真的是孑然一身了吗?

最后,对于贾乃亮的这条动态大家又是怎么理解的呢?对于他这只可爱的小狗狗,你又会起什么样的名字呢?发挥你的脑洞,说说看,评论见吧。

【免责声明】本文图片来源网络,如有版权,请联系作者删除!