微博之夜最受欢迎的不是朱一龙而是他?王源也是他的粉丝

昨天微博之夜在北京举行,群星闪耀,各艺人纷纷亮相。

在众星云集的现场,有位年龄最小的神秘嘉宾受到了全场的欢迎和众艺人的主动求合影。

他就是假笑男孩gavin,因为其独特的“假笑”笑容,假笑男孩的表情包可谓是红遍了全球,聊天表情包的扛把子。

登上红毯的假笑男孩也为大家呈现了最标准的“假笑”。

就连喜提男神奖,还因为座位“左边娜扎和右边热巴”而受到高度热点关注的朱一龙也忍不住和假笑男孩合影。朱一龙的含蓄微笑和男孩的笑容形成了鲜明的对比,非常的可爱了!

黄教主也抓住了这次合影的机会,和假笑男孩一样露出了同样灿烂的“假笑”!

就连因为嚼口香糖上台备受争议的王思聪,收起了一贯的霸气,在假笑男孩身边也乖巧的露出了笑容。

陈都灵也加入了合影队伍,还激动的发了微博,配文道:假笑男孩与假笑女艺人!

要说艺人中谁最爱假笑男孩,那一定要数王源了,王源宛如一个追星成功的小粉丝,与偶像“假笑男孩”露出了同样假笑的笑容。粉丝笑称:恭喜王源追星成功!

对比一下假笑男孩平时的笑容和王源的笑容,王源你敢说你这么笑不是和自己偶像学的么?

作为一个偶像派,王源需不需要管理一下自己的笑容

在此安慰一下假笑男孩,不用担心表情包了,你有了未来的接班人,假笑男生——王源!

不过参加活动后的假笑男孩看上去还是非常疲惫的,希望大家在喜爱你笑容的同时,也能让你感受到真正的快乐,期待看到你发自内心的笑容~