TFboys终于同台却错过开场红毯,迟到原因让人哭笑不得

  TFboys三小只自从各自成立了工作室后,同台的机会少之又少。

  这次微博之夜三小只罕见的同台了,吸引了不少大众的视线!

  多日不见的三小只穿上西装接受颁奖也是有模有样的很多,是三个长大的少年了!

  但是让众人疑惑的是,三小只只接受了颁奖和现场的表演,却没有参加一开始的红毯。

  是出于什么原因么?

  这时不少的网友联想到上一次盛典晚会,易烊千玺也没有参加。而原因是……

  放学太迟了,没赶上红毯

  考虑到上次易烊千玺就被拖了堂没赶上红毯,这次还身为学生的三小只齐聚,保不准三位都因为期末考试放学迟了赶不上红毯。

  有些人在舞台上光鲜亮丽,聚光灯闪耀,私下里…可能还在进行期末考试!

  前几日易烊千玺的期末考核图就有流出。

  还有爆料称千玺这次期末考的表演角色是一只——猴子

  看千玺胸有成竹的样子,这次期末的表现应该很不错

  考完后的千玺还在驾校露了面,不得不说,虽然已经是超级流量艺人,但平日里还是和普通大学生一样,该学习学习,该考证考证。

  王俊凯的期末考试想必也进行的差不多了,表演考核上王俊凯的角色类型跨越也非常的大

  还突破性的尝试了落魄不堪的人物角色,看小凯的妆容和形态颇有角色的范儿,应该差不了!

  而王源则打算为了音乐梦想去进修,想考专业的音乐名校。可爱的王源为了梦想努力和坚定的样子真的很刚!

  期末到了还是祝愿三小只都能收获自己满意的成绩!

  下次红毯还会迟到么?