奚梦瑶够狠!这么紧的牛仔裤也要硬塞进去,不想却勒出了折痕

奚梦瑶,名模,维密一跌成名,登上各大媒体板块的头条,迅速蹿红,知名度大大提高,人气大涨,如今资源很丰富了,各种圈内大型活动基本都能见到她的身影,曝光率很高。

奚梦瑶身材高挑,穿搭也很时髦,好比行走的衣架子一般,能hold住多种造型,风格多样化,每次亮相的造型都很惊艳,吸引眼球,1月10日,奚梦瑶现身北京机场,一身穿搭个性十足,很有噱头,打破了常规穿法,很有自己的风格,牛仔外套外面叠穿黑色毛呢大衣,下面配牛仔裤,清爽靓丽,挺潮的。

黑色的毛呢大衣,衬托出白皙皮肤,大衣厚厚的,厚实保暖,长长的快拖到地上了,很显身材,领子翻开来很有型,袖子长袖设计,袖子手腕处流苏造型,长长挂在下面很时髦,个性十足,里面叠穿了个蓝色的牛仔外套,缝制线条分明,版型很正,很经典的款式,短款牛仔外套很显精气神。

最里面穿了个白色的T恤,简单清爽,上面印花字母设计,潮流时尚,点缀的好看了不少,圆领设计,脖子白皙修长,很显优雅。

下面配了条牛仔裤,普通的基础款式,颜色有点像洗得发白了,有点土气,高腰紧身款式,提得很上,显腿长,紧身款式,很贴身,有点紧绷,感觉都快撑破了,勒出了好几道折痕,看着也是有点尴尬,裤子确实太小太紧了,为了显身材也是够拼,裤脚下面卷起一道清爽利落,大冷天的露脚裸也不怕冻着,上半身穿得还挺厚实的,下半身穿得就很单薄了,反差感强烈。

紧身裤勾勒出腿部线条,修长笔直的腿,高挑有型,很显身材,大长腿让人羡慕,这身高让很多男人都汗颜,人群中很突出,气场很强。

脚上穿了双黑色的运动鞋,鞋子宽松舒适,轻盈方便,很显活力,上面凌乱线条设计,像毽子毛散开来一样,乱乱的,强迫症看着也是很难受,看不懂这样的时尚。

手上抱着个抱枕,很方便,休息时可以靠着,拎着个粉色的小包,爱心形状,很可爱的包包,少女心炸裂,很显稚嫩的少女粉,设计新颖时尚,很潮。

头发偏分造型,长长头发飘散下来,轻盈柔顺,很有淑女范,五官小巧精致,眼睛灵动有神,分外迷人,戴着白色口罩遮挡严实,挺低调的。

奚梦瑶够狠!这么紧的牛仔裤也要硬塞进去,不想却勒出了折痕。