汪峰大女儿化妆后自拍颇具超模范儿,美过章子怡

汪峰共有四段广为人知的情史,其中有三个女人分别为他生了三个女儿,大女儿小苹果是汪峰与前前女友葛荟婕所生,如今跟随汪峰章子怡一起生活,章子怡对小苹果视若己出,一家人幸福美满。

1月12日,小苹果在社交平台分享一组化妆之后的自拍美照,不满14岁的她已经长成了亭亭玉立的大女孩,气质高冷,颇有几分名模妈妈葛荟婕的味道。

相对于葛荟婕略显狂野的长相,小苹果的五官更显精致,比章子怡还美,这颜值完全可以出道了!

小苹果很早就在社交平台上有了自己的账号,很多人都知道他是汪峰章子怡的女儿,她也不时大秀才艺,很快,就圈了一大把粉丝。别看她小小的年纪,各种网红风的拍照技巧全都得心应手,这抿嘴的小动作简直不能更撩人!

小苹果很幸运,遇到章子怡这样的好妈妈,平日里两人相处得就像朋友一样。她经常会分享和章子怡相处瞬间,称呼章子怡“我妈”

在小苹果注册社交账号以前,生母葛荟婕不时在微博上讨伐汪峰章子怡,认为她们总是拿小苹果作秀,不过最近半年来,葛荟婕神秘消失,对于汪家秀恩爱,晒幸福,不做任何反应,看来,葛荟婕现在总算是想通了!