LOL一级血量最少的4个ADC 探险家491点血量联盟最低

LOL中ADC被我称为是脆皮,那么他们有多脆呢?不说别的事情,我们就看一下他们一级的时候血量有多少。我把一些ADC都看了一下,把加血的符文和装备都去掉之后,发现血量最低的是探险家只有491点的生命值。这样的一个探险家被人A两下估计就被击杀了,怪不得我觉得我玩探险家这么容易被人击杀,原来血量这么低,还不到500点的血量。这能干什么事情啊!要不是EZ的Q比较远而且手比较长,估计一级根本没法玩。

第二低的就是暗夜猎手了,她倒是超过500了,不过只有515点的血量。这也就比探险家稍微多了一点。要是看一下双方Q的距离和射程,感觉还是EZ厉害一点。其实我一直都以为暗夜猎手是最脆的一个,没想到还比EZ要多一点,看样子亲儿子也不怎么样。这样的一个血量也干不了什么事情,因为就算是出了多兰盾也没多少血量。这种血量的英雄,在前期不多消耗一点,都觉得自己亏了。因为只要A两下暗夜猎手肯定半血。

大嘴也是我们公认的一个脆皮射手,不过他的血量要稍微多一点,不过也没多多少,只有一个534的血量。大嘴升级之后加的血量也不多,算是联盟最脆的射手之之一,好在有一个不错的射程加成,否则就靠着这个血量和人打。根本没有任何第一个机会。大嘴前期其实是可以欺负一下VN的,因为血量比她多,射程比她远。大嘴前期可以欺负的ADC不多,好像也就只有暗夜猎手打不过他。

寒冰的血量也不多,看一下就知道了只有539的血量!这个配上一个多兰剑可以超过600点的血量,其实不能算低了。至少比EZ要高一点。寒冰的这个血量再ADC中算是一个中等的,因为老鼠的血量已经快要到600了。其实寒冰这样的一个英雄前期血量多一点还是有好处的。因为她没有暴击,只能靠减速来对拼。寒冰只比大嘴多了5点的血量,我想不出这5点血量有什么意义,一下平A都扛不住啊。