张梓琳带女儿参观博物馆 两岁多的胖妹身高已经超过一米了

1月12号晚,超模张梓琳在微博晒出一组带女儿参观中国国家博物馆的照片,配文:《伟大的变革》,那些纪念,那些骄傲。值得一去的展览!

在此次行程中,张梓琳全程为女儿担当摄影师,记录下了许多珍贵的瞬间。照片中,胖妹身穿红色恐龙羽绒服,搭配黑色短靴,保暖又不失时尚。

进入博物馆后,胖妹脱下了厚重的羽绒服,贴身穿了一件卫衣和假两件裙裤,颇为俏皮。进入场馆后的胖妹一路奔跑,看上去超级兴奋。

胖妹参观小火车,虽然是远镜头,脸部还打了马赛克,但粉丝们还是一眼就认出了她!

胖妹在橱窗前参观,照片中的她扎着两个小辫子,非常可爱。胖妹前面的橱窗里摆放着许多玩具,满满的都是童年的味道,不过,对于00后的胖妹来说,就有些陌生了!

据悉,张梓琳女儿目前只有两岁零八个月,但她完全遗传了妈妈的模特身材。此前,张梓琳就通过爱犬YOYO的微博郑重宣布: 舅舅荣升为这个家里一米以下唯 一 的那一个,也就是说,出生不到1000天的胖妹身高已经超过一米了!为此,粉丝们纷纷留言表示羡慕:聂家有女初长成 ,话说聂哥应该美的冒泡了吧 ,哈哈!以后不能叫人家胖妹了 ,叫长腿妹!聂小姐也太大只了吧 ,羡慕聂先生有如此小情人啊!