李荣浩犯了一个你我都会犯的错,虽然尽力了可还是有点失望

昨日李荣浩还被人调侃说,他对网络影响力的感受仅仅过去几年时间就差别太大了,而在刚刚还删掉了一条微博,引得大家纷纷猜测究竟发生了什么?因为他直接说“没找到”,而且还主动删了微博。

而从网友的评论中才得知事情的原委,原来李荣浩也犯了一个你我都会犯的错,随着高铁的发展,明星也有不少人乘坐高铁出行,而跟普通人相似的是,也会时常发生丢失物品的情况,李荣浩这次就摊上这样闹心的事了。

下午时分,李荣浩发博说,自己的在乘坐高铁的时候,自己随身带的ipad不慎遗失,他自己记得应该是在座位上,于是就找铁路方面的人员试图联系,看能不能找到自己的重要物品,虽然不少人说是不是忙着玩游戏着急下车忘记带了,还是说眼睛小没有看好自己的东西。话虽这样说,但还是希望可以找到丢失的物品。

而很多人也希望铁路方面抓紧时间找一下,看还可不可以找到。

不过很快的李荣浩就删掉了这样的内容,接着发了一条说“没找到,但是与我联系了,删了微博”而之所以要删掉的原因李荣浩也说是因为“不想给人家添麻烦”,同时还感谢大家的关心。

虽然调侃归调侃,但对于这样的结果,还是挺心疼李荣浩的,毕竟这个ipad中不知道有没有一些贵重的资料,而作为一个音乐人,想必这一物品也是可以随身携带的用于记录一些灵感之类的重要工具吧,现在丢失找不回来了,真的是很无奈,丢失东西的人也都有这样的体会,找不回东西来真的是很让人崩溃的。

虽然不少粉丝对于这样的结果有些失望,但是李荣浩说大家也都尽力了,所以在这小俱也提醒大家临近年关很多人都会回家,所以一定要带好自己的东西。