李咏女儿法图麦晒照风格不被理解?真实的她是这样的

近日,李咏女儿法图麦在个人社交网站上晒出了自己穿着比基尼的性感照片引起了热议,网友们都认为李咏刚刚去世不久,女儿却犹如没有发生过一样,还晒如此性感的照片被很多人不理解,这也使得她陷入了舆论的风波中,但事实上李咏有多爱自己的女儿,可以从他最后一条微博看出来,作为父母会不了解自己的女儿,如果真能让女儿做到“什么事都没发生过一样”,李咏跟哈文肯定是愿意的。

并且法图麦也不是第一次受到了争议了,之前李咏去世一个月后,法图麦社交平台首次更新,却不是对父亲的怀念,而是另外一张对镜自拍,可以说她的行为的确是不太符合一般人的做法。只能说她把怀念放在心里,并没有因为装样子而装样子,相比现在把秀恩爱,晒思念全放在社交媒体上,法图麦活得更加真实,这也是李咏家所准许的生活方式,所以,黑子们想太多了。

不过在网友们纷纷热议的时候,法图麦的美国同学分享了一组参加大合唱时的照片,舞台上的法图麦穿着白色的T恤和牛仔裤,脸上也没有化妆,与来自于其他国家的同学一起相视而笑,俨然就是一个有中国特色的学生。

从这组照片也可以看出来,法图麦能融入到在国外的学习当中,这应该也是李咏及哈文所愿意看到的,希望女儿可以好好生活,不要受国内一些舆论的影响,坚持自己的想法,过自己想要过的生活,当然在国外读书,也接受国外一些思维,其实她晒一张比基尼的照片,真没什么,有些网友想法在停留在老传统上面,按理不应该来上网。

哈文及女儿法图麦根本不需要发些感叹或思念来获取同情,从李咏一家对于生病这事的处理方式,或许人家早已想清了在李咏去世后的舆论反应,不受外界影响,好好生活,这才是她们需要坚守的事,而不是被一些黑子裹挟着生活,也希望网友对她们多些祝福不要轻易质疑,事实上晒什么内容也是每个人的权利。