杨幂离婚后与李易峰首次同框,亲密热聊!五字微博解释原因

杨幂离婚后与李易峰首次同框,亲密热聊!五字微博解释原因

自从2018年的冬至日,杨幂与刘恺威官宣离婚后,两个人就为纷纷扰扰了几年的感情划上了句号。两个人的感情状态也一直倍受关注。毕竟两人还有一个共同的女儿,很多人都指责杨幂只顾工作,不顾家。而杨幂的粉丝则指责男方,对杨幂不够好。刘恺威当时合作的伙伴王鸥也是因此躺枪,不管当事人怎么澄清,有一些粉丝就是不信。其实两人还是很般配的,能不能走到一起,只能看下面了。

杨幂在还没有离婚时,就跟李易峰是一对cp。说起来跟李易峰组cp的演员还真不少,除了杨幂王丽坤跟他也很亲密。但是cp粉还是站李易峰杨幂的多。毕竟都是单身,尤其是杨幂离婚后,传言更甚。

最近的微博之夜,邓伦跟杨紫这对好朋友因为粉丝之间的不合,感情明显受到了影响。两人在过去的一年内也减少同台的机会,就是在避嫌。包括微博之夜,两个人也状态不高。相比起来,杨幂就很真性情了。早在前段时间,杨幂就为自己的微博之夜做了宣传。正文是:痛快做自己,用心演角色。1月11日,2018,微博之夜,我们不见不散。

在微博之夜上,杨幂一身黑色“渔网装”,虽然被群嘲,但是不得不说还是非常吸睛的。连陈坤都很照顾杨幂,等她上台,杨幂也非常谦卑,直接小跑上前,牵住陈坤的手。

除此之外,杨幂还特意找到李易峰热聊。据悉。两人的座位并不挨着,但是杨幂还是很主动过去跟李易峰攀谈,毫不避嫌。看来真的像她说的那样,痛快做自己。不要在意别人的看法。

你支持杨幂和李易峰在一起吗?