56岁周星驰衰老严重被指与这事有关 网友看后很心酸

日前,在“微博之夜”的活动中迎来杨幂、赵薇、迪丽热巴等明星,周星也在台上宣传了自己的新电影《喜剧之王》。但是细心的网友却发现,如今只有56岁的周星驰却尽显老态。之前在访谈节目中周星驰曾一直说“时间不多了,我老了”。但是谁也没想到近年来周星驰却老的这么快。

周星驰近照,头发花白,胡子花白,整个人看上去老了很多。

与他同龄的刘德华和梁朝伟却看上去比他年轻很多。网上有人也道出了这其中的缘由。

有人说周星驰如此快的衰老可能与他当年捐献骨髓有关。因为西方国家曾对骨髓捐献者中的调查报告显示,其中有5名死亡,20名出现了恶性肿瘤,有37例出现了严重的不良反应。因此就此事网友展开了激烈的讨论。

网友则觉得捐献骨髓有巨大风险,说道“人体很精密,少了啥都会产生变化”“可惜捐伤了”。

有的网友甚至认不出这是周星驰:“这个是周星驰吗?我也是醉了”。

“星爷老了,我们也不再年轻”“伤心, 我的偶像”“星爷,身体健康啊,保重身体呀”“心酸”。

有的网友却不这么认为,他觉得是星爷不保养才会看起来显老。

周星驰做过很多慈善,最让人佩服的是他除了为慈善事业捐赠善款以外,还为癌症中心捐献过骨髓。周星驰是一代人心中的偶像,他被誉为中国的“卓别林”,也是电影票房的保证,更是华语影坛的标志性人物之一。直到现在他也没有结婚生子,而是把自己的时间都奉献给了喜剧事业。

周星驰从成为特约演员开始进入演艺圈,他出演的首部电视剧是《IQ成熟时》。后来出演了电影《捕风汉子》。因为出演了喜剧动作片《赌圣》打破了香港地区票房纪录从此获得关注。他还出演过很多经典喜剧,如《大话西游》、《逃学威龙》、《喜剧之王》、《少林足球》等等。

周星驰为喜剧付出了很多,不过网上说他的衰老和捐献骨髓有关这未免太过于片面,相信只有专业人士才能对此事作出定论。希望周星驰能保重好身体,给观众带来更多精彩的作品!

本文为娱小妖独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!