沈梦辰高调秀恩爱,轻触男友杜海涛脸蛋撒狗粮

杜海涛和沈梦辰这对恋人传了很多年的绯闻,两人也经常高调秀恩爱或秘密旅行,最近有消息称两人已领证结婚,对此工作人员予以否认。

不过外界对于两人结婚的消息很感兴趣,毕竟在一起这么多年,是时候结婚了。

1月12日,有网友爆料称在首都机场偶遇杜海涛和沈梦辰。

照片中,杜海涛穿一件长款黑色羽绒服,而沈梦辰只穿着一件毛衣,她用自己纤细白嫩的手轻触男友杜海涛脸蛋,看上去十分的恩爱。沈梦辰是个非常喜欢表现的女人,只要有个新闻点就抓起来宣传自己,可以说非常精明。

沈梦辰和杜海涛高调秀恩爱全然不顾后面的杨迪,杨迪也只能当个电灯泡了,现场人山人海还有摄像机录像,不出意外应该是在录制节目吧。

不过两人真的该结婚了,在一起这么多年想必已经很有默契了,结婚有个家外出工作会更安心和快乐,而且有个宝宝会更开心。

据传杜海涛还是一个隐形富豪,当年喜欢吴昕表白被拒,后来沈梦辰主动向他示爱,所谓女追男隔层纱,两人就这么在一起了。沈梦辰虽然精明,但是个心思细腻的女孩,杜海涛娶了她不用担心家务事了。

独家内容,禁止商业转载!