最美宝马车,无框车门,6.3秒破百,上街比开奥迪A8拉风

说到品牌方面,最近几年豪华品牌的销量一直在攀升,像奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克等品牌的销量都有着不同程度的上涨,说到BBA占据国内豪华品牌领域75%的市场份额,凭借着出色的设计和做工深受国人的喜爱,说到宝马旗下像X系列、5系、7系、3系都深受国人的喜爱,近日有一款车被人们形容为,最美宝马车,无框车门,6.3秒破百,上街比开奥迪A8拉风,说的就是宝马6系GT,下面我们来看看这款车

外观方面:采用经典的双肾进气格栅依旧极具视觉冲击力,下方格栅采用贯穿式设计,进一步拉伸了视觉宽度,进气格栅的两侧是LED的前大灯,车身侧面,修长的线条搭配掀背式造型,明晰的腰线以及前翼子板上的通风口设计,厚重的车尾设计依旧突出其整车特色,L型立体式尾灯采用LED光源,颜值表现十分不错,被誉为最帅波阿妈轿车。

内饰方面:采用家族式的设计风格,采用三辐式方向盘颇具动感,中控台采用了10.25英寸触控显示屏,搭载了全新ID6界面,支持BWM iDrive,前后排座椅加热、Bowers&Wilkins钻石环绕音响系统、高级Nappa真皮座椅,长宽高分别为5091x1902x1538mm,轴距 为3070mm,内饰的科技感和和豪华感表现十分不错,空间表现十分出色。

动力方面:搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为258马力,最大扭矩为400N·m,匹配ZF 8速自动变速箱,6.3秒的破百速度,悬架方面采用前双叉臂式的悬架结构。

全新的宝马6系GT外观设计更加运动感,而且流线更加的好,颜值表现十分不错,虽然是最美宝马轿跑,但是颜值跟奥迪A7和奔驰CLS比还是逊色一些,内饰配置还是很豪华的,但是还是BBA中最差的,动力和操控表现十分不错,可谓是同级第一,如今老款车型还有着8万左右的优惠,52万左右的起售价,但是上街比开7系和奥迪A8L等车型更加拉风,性价比还是蛮高的。人称“衣冠禽兽”,无框车门配溜背造型, 直降8万比开7系拉风。