三款最好卖的日系SUV,动力可靠省油,空间舒适!

合资品牌SUV,途观家族凭借途观和途观L两款车型,在销量上保持领先位置。两款车型累计销量达28.50万辆。然而面对日系SUV,如日产奇骏、本田CR-V、丰田RAV4等激烈竞争,途观显得有点产品力不足。在国内,日系SUV深受消费者的欢迎,它们具备动力可靠省油、空间舒适等优点,销量上大幅超越其它对手。今天我们和大家盘点三款最好卖的日系SUV。

1、日产奇骏

指导价:18.88-27.13万元

2018年销量:204,597辆

在国内汽车市场整体销量下跌的情况下,奇骏仍保持两位数的年增长率,实力确实不容小瞧。在涡轮增压盛行的今天,奇骏能坚持2.0L、2.5L两款发动机。在同级别车型中,奇骏是较早推出国六排放标准的车型,对它的销量产生一定的正作用。目前奇骏的优惠力度在2-3万元,诱惑力还是比较大的。

2、本田XR-V

指导价:12.78-16.28万元

2018年销量:166,388辆

在小型SUV领域,本田XR-V可以说是标杆性的产品,小巧灵活的车身、不错的车内空间、可靠稳定的品质、较低的油耗等,这些优点让它成为了很多消费者的选择。即使丰田奕泽、C-HR等强势”进攻“,它也能够轻松应对。

3、日产逍客

指导价:13.98-18.98万元

2018年销量:165,703辆

逍客,虽然定位于紧凑型SUV,不过主要对手还是本田XR-V、缤智、奕泽等小型SUV。与奇骏形成很好的互补,完善了日产在紧凑型SUV领域产品布局。2019年,逍客将会迎来换代,新车造型视觉冲击感更强,配置也更加丰富。同时可能引进全新1.3T涡轮增压发动机,值得期待。

备注:配图来源于网络,权利归原作者所有,在此感谢!