贾静雯晒工作照,时而可爱时而性感,宠物狗miumiu来探班

贾静雯平日里更新动态晒的最多的还是咘咘和波妞,让人大饱眼福,但是关于工作的内容我们却很少有机会看到她分享。1月12日晚上,贾静雯晒出了一大波工作照,并说道:今日工作今日毕,开心工作开心玩,泡泡澡啊唱唱歌,今日有miu有孩子,工作团队好专业!贾静雯大概是得了“职业病”吧,跟咘咘波妞待久了,每次说话都是像幼儿园老师一样可爱。和女儿们在一起的好处就是变年轻了!

贾静雯还是没有刘海比较漂亮,本来额头也不宽。看得出来贾静雯的性格特别好,所以很容易与工作人员们打成一片,她和同事们摆同款pose,十分调皮。不得不说贾静雯的五官精致,颜值真的好高呀,怎么可以长得这么美!

不知道贾静雯是在拍杂志封面还是拍广告,身上被涂了好多“泡泡”,这大概就是她口中的“泡泡澡啊唱唱歌”……

贾静雯的头发湿漉漉的好美,瞬间觉得有点儿像古装了,比烫卷发显得年轻好多。不过这是什么表情,那么惊恐做什么?也太可爱了吧!

突然想到波妞曾经也有一个同款表情,母女俩真是蜜汁相似,果然不是一家人,不进一家门!

“出浴”了的贾静雯又打扮得十分温婉淑女,眼睛大大的很有神,怀里还抱着家里来探班的宠物狗miumiu,小家伙总是这么的温顺,惹人喜爱,话说miumiu是不是该剪一剪毛发了,感觉走路会挡住视线诶。

miumiu是真的很可爱,去年春节的时候还被穿得非常时尚洋气,和家里的小姐姐们拍合照,画面很温馨。嗯,狗是人类最好的朋友!

贾静雯也晒出了一些摄像头里的自己,真是360度无死角的靓妈咪!

贾静雯和一个小宝宝在一起互动,可惜不是咘咘和波妞……已经搞不懂贾静雯的工作内容是什么了,有点儿期待哦!

不得不说这真的是忙碌的一天,贾静雯换了N套衣服,最后一张照片里的她又换上了礼服,变得十分性感,拍起了大片,44岁能保养成这样是真的让人很佩服哦!这几年贾静雯的生活几乎就是在生孩子、带娃当中度过,偶尔参加个综艺节目,其实不比上班轻松,不知道贾静雯什么时候才会回到拍戏老本行呢?还是很期待女神为我们带来新的影视作品的。