这些明星直播时的滤镜太强了:杨颖变蛇精脸,谢娜像外星人

杨颖日前在出席活动的间隙,录制了一个小视频。没想到平时一向以貌美著称的她,居然因为滤镜开太夸张,变成蛇精脸了。

其实看现场未PS图,杨颖的样子还是正常的。只能说明星很多时候都太依赖滤镜和PS了,导致有反效果。

因为直播滤镜开太过而变丑的,林允也算是一个。林允是一个很喜欢录视频分享自己生活的人,只是有一次她的滤镜开太强了,把自己的脸拍成了又长又窄的外星人脸型,颜值下滑很厉害。

其实林允的脸型离开了夸张的滤镜后还是很正常的。上个月她出席代言活动的时候,脸就像当初《美人鱼》那样有肉感,而且脸型也比较圆,十分自然。

谢娜曾经在直播中也因为滤镜的关系,脸型变得很奇怪。也因为手机拿得太高了,从上往下拍再加上滤镜的缘故,显得上半张脸太宽。

开了滤镜之后的谢娜,已经不太像平时她在节目里的样子了。另外还想问一句,为什么谢娜直播时脸这么油腻呢?

有时候明星用滤镜或者美颜,是因为想遮掩长相本身的缺点,但滤镜开太过,也会有反效果。

比如说戚薇吧,她的脸一向都不太自然,有时候脸还很肿。为了遮掩掉脸上这些缺点,戚薇开了很强的柔光滤镜,但脸反而显得更肿了,一时之间都认不得这个人是不是戚薇。

在直播中,戚薇还主动凑到了镜头前,让很假的双眼皮无所遁形,再强大的滤镜也没法挽救了。

除了直播,有些明星在拍照的时候也很喜欢用很强的滤镜或PS技术,让自己跟真实的样子差别非常大。

比如说一向都很爱修图的于正,在“尖叫之夜”的后台上,把跟《延禧攻略》主演的合影修得太过分了。于正自己的脸倒是P得瘦了很多,但可怜的聂远却被P成蛇精脸了。

在另一张跟聂远和佘诗曼的合照里,于正更是毫无人性地将聂远P成了外星人,从而达到自己瘦脸的目的。

不过经过了网友的“批评”,于正不仅把照片删掉了,还改过自新。之后于正跟别人合照,再也不敢把自己P得那么失真了。

很爱把自己的照片P成小脸的还有张大大,在平常的照片中,张大大的脸型又小又尖,看着跟杨颖差不多。

更丧心病狂的是,有时候张大大把自己P得根本不像自己了。下面这位脸非常小的男生,像张大大本人吗?

实际上张大大未经PS的脸是非常多肉的,脸型小、脸上无多余赘肉的那张脸,只是PS后的效果。下面这张图,可以理解为张大大以为他自己的长相&张大大实际的长相。

虽知道明星们大都靠脸吃饭,但在直播或者拍照的时候老用这么强的滤镜,是不是太失真了?