熊黛林当妈后终于放下郭富城,对方二胎她这么回应

1月12日,熊黛林在香港出席二手衣物平台开幕礼,活动现场,熊黛林穿着一条深色的连衣裙,看得出产后状态已经恢复得十分不错了,不过对比生孩子之前脸庞的确是圆润了不少,展示了“幸福肥”,也说明现在过得还是非常好。

在活动现场,熊黛林当然免不了被问到关于旧爱郭富城的问题了,郭富城早前宣布了老婆方媛怀第二胎,引起了网友们的关注和祝福。当被问到熊黛林的心情是,她也大方送上祝福:“恭喜他!”,看回答中可以看出来熊黛林和郭富城是真正把之前的事情放下了。

在娱乐圈,熊黛林与郭富城的恋爱时间也不短,两人的地下恋情持续了7年,最后却仍是以分手告终。并且郭富城分手之后说了一番“鞋子论”在当时也是引起了轰动,被很多网友打上“渣男”标签,而当时这一番话相必对熊黛林也造成了一定的影响。

对于“鞋子论”,熊黛林的心里也是非常介意的。所以在郭富城公布与方媛的恋情之后的第二天,熊黛林也晒照和男友郭可颂秀恩爱,并且她晒出的是她和男友的情侣鞋照,漂亮地反击了郭富城的鞋子论。反过来讲,熊黛林的老公郭可颂也是非常厉害,默不作声就把熊黛林给娶了,不能不说心理还是蛮强大。

如今两个人也有了自己的家庭,并且熊黛林生下了双胞胎女儿,而郭富城也准备再次升级当爸爸,两个人都找到了属于自己的幸福。不过,此次熊黛林被问到有关于郭富城的二胎,她大方送上祝福,这也表明了成为妈妈后的她越发成熟也能看开很多事,现在有了自己的老公以及女儿,跟郭富城算是没有半点关系了,为人母更让她能从容应对这些过去,其实,熊黛林之前在《叶问》中的演出还是非常出彩,而那个成熟大气优雅非常适合她,而如今有了家庭后,越发向那个形象靠扰,这才是她该有的魅力。