贝克汉姆家最皮的囧三长大了,这颜值大家品一品

贝克汉姆和维多利亚一共有四个孩子,三儿一女都是投胎小能手。大部分网友认为,老三克鲁兹长得最像小贝。不过这个熊孩子也是最淘气的一个,小贝连续几年为克鲁兹送生日祝福的时候,都以皮小子称呼他。到底有多皮,看一看就知道了。

小时候,他被狗仔抓拍到的画风一般都是这样的:

偶尔还会摔个跟头,扮个鬼脸,天生就是小戏精一枚。

待到他长高了一些,懂得以武力取胜,欺负二哥罗密欧更是家常便饭,保镖拦都拦不住,画风犟婶儿的:

1月12日,克鲁兹在社交平台分享一张帅照,男大十八变,囧三不但长大长高,颜值更是惹一批小迷妹尖叫,他身穿黑色T恤,发型新潮,黑框眼镜,时尚而又斯文,14的他如今是妥妥的帅哥一枚,甚至超过了老爸贝克汉姆。

贝克汉姆三个儿子中,老大布鲁克林长相最平凡,地球人都知道他腿短且罗圈,但绝对是情场高手;老二罗密欧小时候体弱多病,整体形象一直都是斯文绅士路线,一度被认为是贝家男团颜值担当。现在,囧三也长大了,罗密欧贝家男团颜值担当地位不保呀!