入坑神器!看了之后会陷入的偶像团综TOP10

提到偶像组合,大家就会想起他们舞台上华丽帅气的样子,但是很意外地是,粉丝们入坑爱豆的瞬间却经常发生在舞台之外。比起舞台前化好妆的样子 ,自然可爱的形象大概更容易让人产生好感。爱豆们的私下的样子真人秀节目中更容易见到,所以今天就让我们一起来了解一下这些最容易入坑的爱豆们的团综吧!

《Girls For Rest》

《Girls For Rest》讲述了出道10周年的少女时代摆脱忙碌的日常生活,一起前往法国旅行所发生的故事。在《Girls For Rest》中,允儿,泰妍,孝渊,Sunny,Yuri五名成员尽情享受着缓慢而琐碎的日常生活,放下了这段时间心里的包袱,向自己以及成员们展现最真实的自我。

《GOT7的HARD CARRY》

《GOT7的HARD CARRY》是Mnet制作的偶像真人秀中首次以季播形式进行的节目,已经播到了第二季。特别是《GOT7的HARD CARRY》中GOT7的成员直接像PD一样负责节目的构成,企划,导演,演出展现了之前在节目中看不到的多样的魅力。另外《GOT7的HARD CARRY》第一季和第二季的累计点击率都突破了1亿次,成为了热门话题。

《TWICE优雅的私生活》

《TWICE优雅的私生活》是2016年3月1日至2016年4月19日在Mnet播出的真人秀节目。影片原封不动地展现了不是艺人TWICE而是20岁出头的少女TWICE的自然面貌,出道4个月就拍摄的节目,让人看到了更加青涩的TWICE。

《花样青春 WINNER篇》

《花样青春WINNER篇》是在《新西游记4》中获得7个龙珠的宋闵浩通过愿望衍生的节目,是在澳大利亚的珀斯拍摄的。节目的初期,制作团队如何欺骗那些知道要去旅行的成员并强行“绑架”的过程非常有趣,Winner的队长姜昇润在出演某广播节目时曾透露说,此次澳大利亚之行是他印象最深刻的一次旅行。

《MONSTA X-RAY》

《MONSTA X-RAY》是偶像组合MONSTA X的名称,意思是“像x-ray一样仔细观察”,在JTBC2频道播出,目前已经制作至第三季。在节目中,MONSTA X成员们每集都穿着标志性的绿色运动服登场,展现了不亚于综艺人的综艺感。在播出部分中,第一季与BTOB一起拍摄的游戏篇,以及第二季的幼儿园教师体验篇受到了很多观众的喜爱。

《偶像军团红了她》

Super Junior和MBLAQ曾出演过这个节目的前两季,2PM出演的这一季也极受粉丝们的喜爱。《偶像军团红了她》播出后,2PM发表了歌曲《Again & Again》,同时此次回归活动开始,2PM的发展可以说进入了“爆发期”。虽然节目已经是10年前的了,但是粉丝们回忆起这综艺时,还是兴致勃勃。

《SVT CLUB》

《SVT CLUB》是偶像组合Seventeen的真人秀,在Mnet,V LIVE,日本AbemaTV同时播出。主题围绕“小确幸”“wo-li-bal”(work-life-balance的缩写)等关键词以脱口秀的形式进行,由20多岁的Seventeen成员们来讲述自己意见。节目不仅可以看到Seventeen成员们平时的样子,更可以从对话中了解到他们对生活的态度和思想。

《Wanna Travel》

WANNA ONE真人秀节目《Wanna Travel》是通过移动视频服务OleTV Mobile播出的真人秀,已经播到了第二季。节目以“忙碌而热情的WANNA ONE完整体治愈旅行记”为主题进行了拍摄。节目第一季是在济州岛,第二季在泰国芭堤雅进行。节目中WANNA ONE展现了天真的模样和平时无法轻易吐露的内心故事。

《BON VOYAGE》

防弹少年团的《BON VOYAGE》是记录防弹少年团真实旅行记的节目,通过V LIVE Channel Plus收费播出。第一季在挪威,第二季在夏威夷,第三季在马耳他拍摄。由于制作时几乎没有工作人员的帮助,防弹少年团整体处在自然而舒适的状态,这个节目可以说是“入坑神器”了。

《LEVEL UP PROJECT》

人气女子组合Red Velvet的真人秀节目《LEVEL UP PROJECT》从2017年3月正式开拍。在泰国、韩国南海-丽水-统营等地进行了拍摄。《LEVEL UP PROJECT》通过SK broadband的移动信息平台oksusu进行播出,还通过相关节目发行了记录Red Velvet旅行中亲自拍摄的照片的迷你写真集。

这么多真人秀节目,有你get的吗?打开它们,分分钟让你入坑哦~

好看你就点点我