高云翔被唐德影视索赔,法院已冻结董璇夫妇6382万元财产

自高云翔卷入性侵事件到现在已经过去快有大半年的时间,在出事后董璇也表示会一直支持自己的老公,前段时间更是在澳洲租房全心全意的陪伴高云翔打官司。随着高云翔案件的进展越来越多的性侵细节被曝光,也让不少网友认为董璇太不值得。目前高云翔案已经进入地方法院审理阶段,相信还要持续一到两年时间,董璇目前已经专注于国内事业,并且将女儿小酒窝接回国,高云翔则由母亲在身边照顾。

前段时间,董璇在腾讯新闻《星空演讲》节目中首次回应了自己婚变的这件事情。董璇演讲的主题是《生活让我哭的时候,我选择笑》,董璇回应高云翔性侵后,有人叫她“原谅教教主”,她对此回应:现在她是家里是顶梁柱,是唯一能扛事的人,她上有老下有小,不得不面对。至于以后,她也能趟过去。

虽然董璇这样表态应该不会和高云翔离婚,但他们的财产似乎在做切割,据悉董璇和高云翔一起成立的经纪公司北京艺璇文化经纪有限公司,在去年10月,高云翔退出股东,目前大股东只剩董璇。这一举动,其实可以视为高云翔名下几乎没有什么财产了。

因为高云翔案,受伤害很大的其实是唐德影视,据悉因为高云翔涉案,目前《巴清传》已经播出无望了,而不管高云翔是否清白,都需要为此做出赔偿。目前唐德影视已经向法院申请对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。

唐德影视连北京艺璇文化经纪有限公司一起告,就是为了怕高云翔的财产被转移,到时候无力支付赔偿。

此前高云翔被捕的时候,唐德影视的工作人员还在朋友圈辱骂高云翔。

而后来李晨还代替高云翔进行补拍秦始皇的戏份,网上曝光的照片中李晨穿着古服正在拍摄当中,而他的背后是绿幕,应该是要抠图了。

此前就有报道称唐德影视将就高云翔性侵案一事影响《巴清传》播映无期,向对方追讨过亿赔偿。而高云翔被捕,后续还有多部电视剧无法播出,包括他和董璇主演的电视剧《阿那亚恋情》,制片方都有可能向高云翔索赔损失。

怪不得董璇现在拼命赚钱了,原来不仅要支付高云翔在澳洲打官司的巨额开支,还有赔偿唐德影视的损失,似乎两人名下财产还不够赔偿,董璇要多努力赚钱了。