假笑男孩成为“明星打卡点”,但他的笑容满是疲惫

微博之夜当然不可能只有活跃在国内贵圈的艺人朋友们。

去年爆燃出圈的电竞选手们与隐藏电竞高手、贵圈纪律委员王思聪都有到现场。

也是头一次看到这么紧张的Rookie了~

在2018微博年度影响力事件颁奖的环节中,Uzi、Meiko、Rookie、xiye作为代表,和同样为国争光的奥运健儿武大靖一起上台领奖。

大佬颁奖的时候还嚼着口香糖……

而另外一个霸占热门的人物,来自一个未成年的小朋友——假笑男孩Gavin。

Gavin可是表情包届的翘楚,现在谁手机里还没几张Gavin的照片,都不好意思拿出来斗图。

11号上午Gavin入职了新浪,这是不是新浪最小的员工了?

小朋友年纪虽小但非常敬业,无论是红毯还是盛典现场,一面对镜头马上露出招牌假笑。

在红毯上笑了有一分钟的样子,让看哪里看哪里,配合度特别高。

看完Gavin的表现有人说,这孩子太累了,父母不应该让他办这样的事blabla的。一天行程的Gavin的确能看出疲倦,但看他在现场的样子,也没有特别不开心呀~

我们都不知道小朋友的真实想法,也不知道他父母到底对他有什么计划,肤浅点说,小小年纪就赚到第一桶金,日后可以去实现自己的小愿望也没什么不好。

而且没准他就是一个有潜力的谐星,又或者本身就乐在其中也说不定。

无论怎么说,昨天Gavin才是征服于爱豆的存在,你们的拢龙有跟他合影。

陈都灵小姐姐为了跟他同框都跪坐在了地上。

李易峰估计怕是笑得不如他可爱,只能用冷漠脸来配合。

你们的脑公和Gavin一起职业假笑。

黄晓明这是在安全通道拦截住了Gavin吗?

被打卡了这么多次,还得说王源小朋友的假笑和Gavin相似度最高~

只希望Gavin可以健康成长,不要因为被营销而丧失掉原本的童真,一段之后这个看起来有些疲倦的假笑可以变成从心底发出的真笑。

招人喜欢的小朋友运气都不会差的~